Loading… 臀部曲线全靠练!4个运动坚持做,轻松摆脱大屁股_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

臀部曲线全靠练!4个运动坚持做,轻松摆脱大屁股

2021-04-20 13:05 39健康网   

蜜桃臀穿裤子好看,很多MM都知道,如何才能拥有呢?

办公室MM各种臀部问题

臀部下垂:习惯使用腿部前侧及膝盖下方肌肉行走的MM,导致大殿肌及中殿肌得不到锻炼,肌肉萎缩不发达,造成臀部下垂。肌肉萎缩导致淋巴流通不畅,易形成橘皮组织。预防改善方法就是养成正确的走路姿势。

臀部过大:由于运动不足和年龄的增加,腹肌逐渐衰弱,支持骨盆的肌肉肌力不足,骨盆走样倾斜,臀部逐渐向后突出。改善突出的大臀部,采取腹肌及躯干深层肌肉的锻炼,让走样的骨盆前倾还原至正确位置。

臀部扁平:经常使用大腿内侧肌肉,而使带动骨关节向外旋转的外旋肌缺乏锻炼,骨盆打开向后倾倒,臀部失去立体感,造成臀部扁平。锻炼臀部深层肌肉,针对外旋肌地锻炼,改正坐姿。

运动塑造臀部曲线

小腿+大腿前侧的运动

上身挺直站好。

呈迈步向前的姿势,在此基础上,右脚的后脚跟离地。

抱住右腿膝盖,抬腿至胸部的高度。

抬起左脚后脚跟,同时抱紧右腿拉向胸部。

一边走一边进行上面的运动,连续做4次后换另一条腿,方法同上。

大腿外侧的运动

将右臂向前伸直,抓住左腿脚腕向后弯屈。

在第一步基础上抬起右腿后脚跟,尽量拉伸右腿。

一边走一边进行上面的运动,连续做2次后换另一条腿,方法同上。

腿部整体

双手抓住哑铃,伸直上身,双脚打开略比肩宽。

将胳膊肘聚拢,伸腰,臀部向后挺出去,蹲下。

直立起身,将左腿最大限度地抬起。

返回姿势1,换腿,做法同上。

臀部+大腿的前侧运动

双手握紧哑铃,将其放于大腿前侧,并紧双腿站直。

腰向前伸,并紧膝盖,身体前屈,将臀部尽可能向后挺,应感觉到用力压盆骨。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ