Loading… 如何快速瘦手臂?只需5个瘦手臂操_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

如何快速瘦手臂?只需5个瘦手臂操

2021-04-19 16:29 39健康网   

瘦手臂养生运动之双臂互拉

立正站好,双手垂于身体两侧,腰身挺直。将双手抬举至胸前,双手掌心相向,手指互勾住彼此。利用双臂的力量,将手臂向相反方向拉动,当到达极限时保持该动作30秒,而后缓慢恢复原状。

养生运动效果:反复练习改动能使手臂得到拉伸,让你的手臂更显纤细,从而达到瘦身目的。

瘦手臂养生运动之双臂夹击

将双臂向前伸直抬至胸前,尔后利用手臂的力量将双臂相向用力夹击,与此同时手掌合拢、十指交错,保持该姿势15秒后,缓慢恢复原姿势,反复练习该运动直至双臂感到酸累。

养生运动效果:这个动作能使你的手臂肌肉变得紧实,常练习这个动作能使你轻松拥有细臂。

瘦手臂养生运动之侧弯腰

双腿略比肩宽,在挺直腰身后,左手叉腰右手贴耳向上高举。利用腰部的力量,将上半身向左侧压,当侧压到极限后缓慢将身子恢复原状,尔后将身子向右侧压去。

养生运动效果:这个简单的运动能使你的身体得到锻炼,让你的身体更显优美曲线,常练习能轻松减肥哦。

瘦手臂养生运动之高举手臂

立正站好,挺直身子,双手紧握水瓶,将双臂高举过头顶,而后缓慢将左手收回,右手用力向上伸展,接着将左手向上伸展,右手缓慢收回,双手交替练习练习上述动作直至手臂感到酸累。

养生运动效果:这样能使你的手臂脂肪加速燃烧,以达到瘦手臂效果。

瘦手臂养生运动之前臂画圈

将手臂向前伸直抬至胸前,手肘曲起呈90°,手臂与肩膀呈直线,利用手臂的力量,用前臂画圈片刻,再以相反方向画圈,尔后缓慢将手臂向前伸直,反复练习上述动作直至手臂感到酸累。

养生运动效果:这个前臂画圈动作能使手臂得到充分锻炼,让手臂肌肉变得紧实,从而练就出细臂。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ