Loading… 阴道分泌物乳白色是正常的吗_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

阴道分泌物乳白色是正常的吗

2021-04-30 13:31 39健康网   

作为女性,尤其是30+的女性,非常有必要关注自己妇科健康。其实不论男性还是女性,随着年龄增加,身体抵抗力会慢慢变弱,这个时候需要做的事情就是提高自我防护以及护理意识,这样才能避免身体器官出现病变。在近几年临床发生妇科疾病的,在大幅度提升,导致这种结果的原因与女性不良生活习惯以及私处护理不当有关系,如果私处健康出现异常,最明显的症状,阴道分泌物会有异常,如果阴道分泌物乳白色,正常吗?

阴道分泌物我们通常会称它为白带,在做一些妇科检查时,白带常规检查是必须项,通过阴道分泌物白带了解,妇科健康是否存在隐患。如果观察到阴道分泌物乳白色,其实是属于正常现象,当然还要通过分泌量以及气味去辨别,正常白带应该是乳白色或透明状,略带腥味,但是不会有其他异味,分泌量会随着月经周期的变化,进行改变。

通常女性在排卵期,阴道分泌物的分泌量比较大,颜色呈透明状,像极了鸡蛋清的样子,透明有弹性易拉丝。有不少女性担心阴道分泌物乳白色属于异常现象,其实如果实在觉得担心,不如到医院做白带常规检查,若懒得去医院那就多观察,确认白带是否有恶臭味,或者阴道是否有瘙痒感等,这些都是辅助辨别白带,为乳白色是否健康的重要依据。

总之对于女性而言,白带健康确实是判断妇科健康的重要依据之一,如果阴道分泌物乳白色这种物质时,确认是否正常,我们无法从观察的角度去确诊,最好还是到医院进行白带常规检查,这项检查相对来说也比较简单,检查后出结果的速度也比较快,一般医生会根据从亮色质地气味这几方面进行综合确诊,希望女性朋友们对这几方面的政策,表示方式也有所了解,这样在日常生活中观察起来会更仔细。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ