Loading… 下修业绩预期 康美药业预计2020年亏损244.8亿元_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

下修业绩预期 康美药业预计2020年亏损244.8亿元

2021-04-19 13:59 北京商报网   

4月16日,康美药业发布公告,下修业绩预期,该公司预计2020年亏损244.8亿元-299.2亿元,此前预计亏损148.5亿元-178.2亿元。

对此,康美药业方面称,鉴于公司存货等资产管理不善和内部控制存在重大缺陷,随着资产清查、评估和审计程序的进一步深入,了解到部分存货等资产历史入账成本高于公允价值,市场交易不活跃。公司储存在青海西宁等地的存货资产仓储管理混乱,公司资产清查核查专门工作组在有关部门的支持下对存货资产进行了初步全面盘查,经过初步估算,相关资产可变现价值贬损较大等。

同日,康美药业收到关注函,上交所要求其说明是否存在前期业绩虚假或调节利润等情形。

北京商报讯(记者 姚倩)

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ