Loading… 为什么脂肪喜欢往肚子上“跑”?这样吃可以让肚子变小_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

为什么脂肪喜欢往肚子上“跑”?这样吃可以让肚子变小

2021-04-28 09:01 39健康网,   

10个人有9个人胖肚子,肚子上的肉给人的感觉是怎么减也减不掉,那为什么肚子上的肉最难减呢?

首先我们要知道脂肪的堆积是全身性的,只是有的部位堆积的快一点,有的部位堆积的慢一点,脂肪的堆积顺序:血液―器官―臀部―四肢,一般男人的腰腹部堆积的最快,而女人臀部、小腹及腰部堆积最快。

如何正确,快速,高效的减掉腰腹脂肪

运动原则:

我们要想快速的减掉腹部的脂肪,在运动方面需采用有氧+无氧的训练原则进行高效地减脂。

无氧训练来提升肌肉质量,提高自己的基础代谢,来加速脂肪的消耗,多做些腹部肌肉的训练可以更好的紧致肌肤,使腹部看起来更加纤细。

而有氧训练着重的进行体内脂肪的燃烧及消耗,降低我们的体脂。

饮食原则:

所有新鲜的绿叶蔬菜对于便秘是有效果的,由于含丰富的膳食纤维。绿叶菜中多为碱性,可以中和饮食中糖、肉、蛋及代谢中产生的过多的酸性物质,使体液保持弱碱性,从而清除血中有毒物。常食蔬菜可选萝卜叶、青菜、油菜叶、菠菜、芥蓝、大白菜、胡萝卜、菜花、甘蓝等。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ