Loading… 东京奥运会真要凉?英国变种引爆第4波疫情,日本官员受不了了 _TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

东京奥运会真要凉?英国变种引爆第4波疫情,日本官员受不了了

2021-04-18 17:03 前瞻网   

 

东京奥运会真要凉?英国变种引爆第4波疫情,日本官员受不了了

东京奥运会的前途,一直是众人津津乐道的话题。虽然之前疫情好转时,日本政府已经开始谋划各种奥运事项,但是随着第4波疫情爆发,又有官员开始提起“取消奥运”的事。

日本执政党自民党成员日井俊彦(Toshihiro Nikai)对TBS电视台说:“如果(主办奥运会)似乎再也不可能了,那么我们必须果断地阻止它。”。他还说:“如果奥运会会导致病毒传播,那非要办奥运会是为了什么?”

这一发言正值日本第4波疫情暴发。日本西部地区大阪4月13日报告说,感染人数单日增加1099人,创下纪录。这波疫情的主要原因可能是B.1.1.7冠状病毒变种。

编译/前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC