Loading… 三诺参展2021西鼎会 试解药店营销难题_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

三诺参展2021西鼎会 试解药店营销难题

2021-03-30 16:29 TOM   

3月27-31日,以“商品重构,激活市场下沉”为主题的2021西鼎会在海南海花岛盛大举行。这一行业内的顶级“中国健康商品交易大会”继续聚焦县域零售市场,并吸引2000余家中国连锁终端、500余家医药工业企业以及第三方医药物流机构等多方相聚参会。作为“糖尿病慢病健康服务专家”,三诺生物传感股份有限公司(简称三诺生物)应邀出席,向业内展示了备受肯定的慢病健康监测系列产品。

本次展会上,三诺生物展位以慢病健康监测专区为主题,呈现了可用于筛查和检测四高(高血糖、高血脂、高尿酸、高血压)慢病的系列产品,包括6秒钟实现糖尿病风险无创筛查的AGEscan;一机双测血糖、尿酸双指标的家用便携检测仪,和可用于药店、体检中心、基层医院等多场景使用的三诺分钟诊所等。

三诺参展2021西鼎会 试解药店营销难题

2021西鼎会上的三诺生物主题展位

在集采和疫情的双重影响下,2020年成为医药行业的一个重要分水岭,无论是连锁药店还是制药企业都在艰难前行。对此,2021西鼎会的县域百强专场会议上,三诺生物零售销售事业部总经理孙红旗以“健康数据智慧化”为主题,提出了解决方案。

“慢病已成为当前重大公共卫生问题,《中国健康大数据(2018)》显示,慢性病患病率已达23%,死亡数已占总死亡数的86%。在药店分级分类管理、药品集采、医保个人账户改革等政策实施的大背景下,做好慢病管理无疑是药店做好专业服务、提升业绩的理想突破口。”孙红旗分析道。

三诺参展2021西鼎会 试解药店营销难题

三诺生物零售销售事业部总经理孙红旗在县域百强专场会议上分享数智化理念

在此背景下,他提出,引入三诺分钟诊所,不仅能帮助药店提供持续有温度的服务,还能通过数字化赋能完善药店建档机制,提供专业化分析报告,从而增加药店与顾客的粘性。“三诺分钟诊所可以在短时间内完成糖尿病、高血压、血脂异常、痛风、慢阻肺等数十种慢病常见指标检测,并配备强大的数据解读系统。用户可以扫描二维码自助建档,同时支持身份证、社保卡扫描建档,姓名、身份证号码等信息自动识别,提升建档效率。”

不仅如此,当相关检测完成后,三诺分钟诊所将自动上传检测数据,生成检测报告。并依据防治指南、专家共识,给出生活指导建议,为慢病管理者提供权威参考意见。管理者可在系统上查看用户个人健康信息记录、依据用户情况进行下次随诊时间设置,系统据此获得当日随诊用户提示、自动邀约随诊。

三诺参展2021西鼎会 试解药店营销难题

三诺分钟诊所展区体验、咨询者络绎不绝

“以三诺分钟诊所为基础,以为连锁定制化搭建慢病管理项目体系为目标,当前,三诺慢病专员赋能班已经在行业内为各大连锁累计培养慢病专员2000多人。接下来,三诺生物也将为连锁慢病专员持续赋能,与药店携手共赴美好明天!”孙红旗承诺道。

怀揣“我们将让中国的每一位糖尿病患者都拥有自己的血糖仪”的梦想,三诺生物于2002年创立,开启了在中国推广经济实惠的血糖监测产品和开发当地糖尿病健康产业的征程。十余年来,三诺生物专注于生物传感技术的创新,致力为提高糖尿病患者的生活质量,降低医护提供者和患者间的沟通成本,以及提高社会医疗健康经济提供一套系统化解决方案。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD