Loading… 刮目相看!要适当夫妻生活的4大理由_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

刮目相看!要适当夫妻生活的4大理由

2021-03-15 16:48 39健康网   

谈起性这一件事,很多人会觉得不好意思,甚至会难以启齿,避而不谈。但实际上,性并不是一件特别复杂的事,反而还可以帮助我们陶冶情操,治疗一些疾病,让人瞬间刮目相看。

今天就来聊聊“性”这个话题,看看夫妻生活的好处有哪些。

一、夫妻生活能够减轻疼痛感

曾经有个科学家进行了一个新奇的实验,他找了52位分别患有慢性关节病、偏头痛、关节痛等疾病的女性病人,科学家要求她们要在疼痛发作的时候进行X生活,并在夫妻生活后记录自身疼痛感。实验结束后,52位病人当中有8位病人表示疼痛感完全消失,而有16病人感觉疼痛有所减轻。

这是因为,在能够达到夫妻生活高潮的夫妻生活当中,可以促使人体大脑分泌的内啡肽活化,尤此能够从而起到强效的止痛作用。

二、夫妻生活能够治疗失眠

在X生活达到高潮后,男女双方的大脑都会分泌一种性激素,尤其起到一定的镇静安神的作用,促使人们迅速的进入睡眠状态。另外,在X生活进行的过程中,男女双方都会消耗一定的体力,也有助于快速进入睡眠。

三、夫妻生活可以治疗一定的妇科疾病

不少女性会担心夫妻生活会给她们带来一定的妇科疾病,但是这种担心是不全面的。在医学上严格来讲,仅有不干净、不正当、无固定对象的性行为才会增加妇科疾病的发生几率。相反,健康、合理的X生活,在不会对女性身体造成损害的同时,还有可能治疗一定的妇科炎症。

这是因为,在进行夫妻生活的时候,女性的生殖系统会分泌出一些液体,这些液体能够对女性的阴部粘膜造成有效的保护作用。而男性所分泌的精液当中也含有一些名为精液胞浆素的抗菌物质,能够有效地消灭葡萄球菌、肺炎菌、链球菌等病菌,对于女性来说能够帮助他们清除阴道当中的细菌,从而起到预防妇科疾病的作用。

四、夫妻生活可以抵抗衰老

和谐的夫妻生活不仅可以调节胆固醇,还能保持骨骼的密度,减轻骨质疏松,大大增加了身体的灵活性。另外,适当的X生活可以有效防止大脑衰老化,并能促进体内新陈代谢,增强记忆力。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告