Loading… 女性尿不尽是什么原因_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

女性尿不尽是什么原因

2021-03-09 09:27 39健康网   

女性朋友由于身体发育方面和生理方面很多部位都和男性朋友有所不同,所以发生泌尿系统疾病的几率也比男性朋友大很多,一旦发生了一些身体疾病,就会导致有尿不尽的情况出现,那么今天就来带大家了解女性尿不尽是什么原因导致的?

女性尿不尽的原因一:膀胱疾病

女性有膀胱疾病就会导致小便的时候有尿不尽的症状,而且还会发生尿频和小便烧灼感,膀胱炎症、膀胱白斑,以及膀胱潴留等疾病都会导致这样的症状,所以应该到医院做详细的检查,确诊是哪种实质性疾病引起的,找到病因后对症治疗,可以很快恢复健康。

女性尿不尽的原因二:尿道炎

女性发生尿道炎的几率是比较大的,在我国北方大部分农村地区,女性发生尿道炎会被称作小肠火,认为有这样的症状吃点消炎和去火药物就好转,虽然因为消炎药的作用,这样的服药方法确实能有一定的效果,但是治标不治本。尿道炎发生后,不仅要消炎还好改善自己的不良生活习惯,不能吃辛辣食物,也不能在潮湿和寒凉的环境下待过长的时间,尤其不能坐凉地。

女性尿不尽的原因三:肾盂肾炎

女性发生肾盂肾炎也可能会导致尿不尽的症状,肾脏疾病多数都是由于憋尿或者服用一些药物经常对肾脏有刺激,以及经常饮酒导致的,所以发生这样的症状,要到医院做全面检查,确定是哪个部位的疾病。

看了上面的介绍相信大家都知道了到底女性尿不尽的原因有哪些?希望所有发生此类症状的女性朋友,都能对自己的泌尿系统 健康多关注,有任何小便不利之类的症状,都要及时就医。有泌尿系统疾病的人群平时要多喝水,多吃新鲜的水果蔬菜,还有可以促进排尿量,多排尿,可以起到冲洗尿道的作用,对于改善病情有好处。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告