Loading… 爱尔眼科拟定增募资不超36.5亿元_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

爱尔眼科拟定增募资不超36.5亿元

2021-03-28 16:17 北京商报网   

北京商报讯(记者 姚倩)3月26日,爱尔眼科披露向特定对象发行股票预案,公司拟募集资金总额不超过36.5亿元,扣除发行费用后拟全部用于长沙爱尔迁址扩建项目、湖北爱尔新建项目、安徽爱尔新建项目、沈阳爱尔眼视光迁址扩建项目、上海爱尔迁址扩建项目、贵州爱尔新建项目、南宁爱尔迁址扩建项目、补充流动资金项目。

爱尔眼科相关负责人向北京商报记者表示,此次定增,爱尔眼科聚焦扩容提质,在长沙、上海、沈阳、南宁等扎根多年的重点区域,公司拟对老牌医院进行迁址扩建,对医院硬件设施、医疗设备、科研设备、人员配置全面升级等。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC