Loading… 女人阴道松是什么原因_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

女人阴道松是什么原因

2021-03-17 10:22 39健康网   

阴道松驰是不少女性会遇到的困扰,尤其经历怀孕后,阴道松驰的几率更高,算是妇科问题,除了怀孕第一天产外,若本身患有阴道炎同样可能会因为纤维受损引起阴道松驰症,使女性有张力性失禁、排尿困难等问题、那导致女人阴道松是什么原因呢?

阴道是女性生殖器官重要组成部分,它也是女性身体重要部位,算是女性比较私密的部位之一,在女性众多生活中都有重要作用,因此作为女性需要重视阴道健康,尤其有性生活的女性,更需要有健康阴道才能保证完整性生活,假期女性阴道存在松驰问题,多少是会影响到性质量。了解女人阴道松是什么原因,更能对症调理治疗。

导致女性出现阴道松驰的原因也是多方面的,比如在经历生产分娩后使阴道壁的弹性纤维出现断裂引起松驰,可以想象胎儿从阴道产出时会给阴道造成多大压力,尤其产程比较长的情况下,阴道所承受的痛苦以及压力会更大。每个经历顺产的女性都会有这种结果发生,适当时间后会自然恢复,虽然不能与产前相比,但恢复效果也毕竟好,基本不会影响到女阴道正常功能。

若女性本身患有慢性疾病,再加上体质较差,身体肌肉与筋膜、韧带构造都比较松驰,只会加重阴道松驰。不少女性患有阴道炎、宫劲炎等,症状严重时没有及时得到控制治疗,会使阴道松驰症状越来越严重。

关于女人阴道松是什么原因,多数是与女性经历生产以及妇科疾病有关系,本身女性阴道弹性是造肌肉以及皮肤弹性维持的,若平时患有妇科疾病,肌肉质量也会受到影响,最终会威胁到阴道皮肤弹性。总之阴道松驰是所有女性可能会发生的事情,出现后时常会使女性出现张力性尿失禁,排尿困难等问题,只会加大反复泌尿系统感染几率,甚至可能会加大便秘症状发生,所以有必要到医院接受相关检查,了解具体诱因并第一时间做治疗。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
广告