Loading… 排卵期试纸怎么用_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

排卵期试纸怎么用

2021-03-27 10:29 39健康网   

提起排卵试纸相信大家并不陌生,大多数的女性都可能用到过,只是对于初次使用的女性来讲,对于排卵试纸的使用可能没有过多的了解,想要得到准确的检测结果,就必须要保证排卵试纸的使用方法必须正确才行,那么排卵期试纸怎么用呢?

排卵期试纸怎么用

在排卵期的时候,如果想要知道自己有没有排卵的话,可以使用排卵试纸进行检测,当然排卵试纸的使用方法是非常简单的,这也是大多数女性喜欢使用的一个原因,并且根据检测的结果对于同房的时间进行合理的安排,在很大程度上可以帮助成功怀孕。

排卵试纸则是检测人们尿液里面黄体生成素,黄体生成素的浓度越高的情况下,显示出来的颜色就会越深一些,说明越接近峰值,使用排卵试纸,则是关注其峰值出现的时间,使用排卵试纸检测出第二道杠颜色最深的时候,说明强阳和峰值的到来,之后就会有排卵。当达到峰值之后,卵泡出现破裂,卵子从体内排出,所以说使用排卵试纸进行检测而显示强阳的时候,二十四个小时的时间里面同房,怀孕的几率是非常高的。

在使用排卵试纸的时候,要选择合理的时间段,月经周期一直非常规律的话,一般情况下排卵日是在下一次月经开始之前的十四天左右,所以在排卵之前的两至三天还有排卵之后的一至两天比较容易受孕,这时使用排卵试纸进行监测,通常连续使用五天的时间。但是不要使用晨尿,最好是在每天上午十点至晚上八点之间,尽量采取同一时间的尿液。最后要注意在有效的时间内读取检测结果,超过规定的时间,结果无效。

排卵期试纸怎么用呢?对于排卵期大家可以说是即陌生又熟悉,熟悉是因为排卵试纸是生活中很常见的,而陌生的话则是不知道怎么使用,使用不正确的话,对于结果会造成很大的影响,关于排卵试纸怎么用的内容在以上有介绍,希望能帮到大家。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL