Loading… 美容养颜汤有哪些_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

美容养颜汤有哪些

2021-03-04 14:00 39健康网   

虽然大家都想让自己更美一些,并且在美容方面也有了很高的重视度,但其实想要美容养颜的话,除了平时生活中的护肤品方面,还有很多方面和美容养颜是有关的,尤其是饮食方面,那么美容养颜汤有哪些呢?一起来了解下吧。

美容养颜汤有哪些

在生活中有很多的汤可以帮助起到美容养颜的效果,所以大家可以有很多的选择,具体的美容养颜汤如下:

1、猪肾山药汤:主要是用到了山药、猪肾、沙参、枸杞子、薏仁、姜、盐以及葱,先把猪肾清洗干净并且切开,把筋膜去掉,放到冷水里面进行两个小时的浸泡,每间隔三十分钟进行一次换水,最后再使用热水焯下去除臊味,切成小丁状备用,山药清洗干净后切成丁,和其他的食材一起放到锅里面,再加入适量的水和猪肾,并加入盐、料酒、葱姜等,用武火进行熬煮,再用文火炖到酥即可,有着补血养颜以及补肾健脾的效果。

2、猪手雪梨汤:主要用到了雪梨、猪手、大豆、料酒、生姜以及食用盐,先把猪手处理干净并切成块状,之后放到水里面焯下,把雪梨蕊去掉后切成块状,再把雪梨、猪手以及大豆一起放到锅里面,加入适量的水后进行九十分钟的炖煮,再加入食用盐、生姜以及料酒等进行调味即可,在猪手里面含有了大量的胶原蛋白,有着延缓衰老的作用,大豆里面含有了大量的植物雌激素,在很大程度上帮助美容养颜,雪梨大家都知道,从很早的时候就说有着清肺美肤的作用。

美容养颜汤有哪些呢?在我们的生活中有很多的汤对身体有好处,只是大家有着不同的需求时,就需要做不同的汤品,即便是美容养颜也是一样的,在以上的内容中介绍了猪肾山药汤以及猪手雪梨汤,做法很简单,但效果很理想,大家可以尝试下,希望以上的内容可以帮到大家。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告