Loading… 男人内裤怎么选?选不对丁丁很难受_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

男人内裤怎么选?选不对丁丁很难受

2021-03-26 08:58 39健康网   

对于很多男性朋友而言,预防生殖疾病非常有必要。由于我们穿的裤子比较厚还不透气,容易造成细菌滋生,一些病毒也更容易传播,对于男性私处来讲更是如此,男性私处汗腺密布,一不小心就阴囊潮湿,那么我们该如何保护好自己的私处呢?

1.选对内裤

内裤的好坏会直接影响男性的性能力?这是真的。内裤对男人保持性能力有着十分重要的作用。

在男人看来,自己性能力的强弱就意味着自己是不是真男人的标准之一。因此男人的内裤就变得至关重要了。冬季挑选内裤时,一定要注重内裤的舒适度和透气性,最好是选择纯棉的内裤,保持私处干燥的内裤。

2.保持私处清洁

不少人都觉得女性需要保持私处清洁,男性不用太在意,其实男人同样也需要保持私处清洁。特别是冬季,我们穿的裤子比较厚,容易造成细菌滋生,而清洁是保障男人私处健康的有效手段,但私处也不宜清洁次数过多,因为过度清洁私处容易破坏自身的防御系统,使细菌更容易进入体内。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ