Loading… 白带泛黄是怎么回事_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

白带泛黄是怎么回事

2021-02-03 15:33 39健康网   

白带是成年女性几乎每天都要从体内流出来的一种正常分泌物,白带的颜色正常都应是白色的,有些是乳白色也有些是透明白色,有些女性朋友发现自己流出的白带变成了黄色就会非常紧张,不知道是不是发生了什么疾病,那么今天就来带大家了解白带泛黄是怎么回事?

白带泛黄原因之一:阴道炎

女性发生阴道炎就会导致白带变成黄色,阴道炎通常有三种病菌类型感染,会使白带变黄的有滴虫性阴道炎和淋菌性阴道炎,阴道会发炎是受到了病菌感染导致的,病菌进入阴道后,会使阴道内原本存在的细菌群失去平衡,阴道菌群失调,白带就会在阴道内异常发酵,所以会变成黄色或者豆腐渣黄色。另外还要提醒大家的是,平时不要过度清洁,自己用手或者用冲洗器,清洗阴道内也会导致阴道发炎。

白带泛黄原因之二:宫颈炎

宫颈发炎会导致白带有泛黄的情况出现,宫颈炎的患者多数都是因为不洁的性生活,或者在经期没有做好卫生护理而发病,需要到医院做详细检查确诊,宫颈发炎初期白带只是泛黄,等到严重滞后,白带就会带有血丝,宫颈炎也会发展为宫颈溃疡,这样想要根治就有一定困难了。

白带泛黄原因之三:盆腔炎

女性发生盆腔炎后,炎症有可能会波及到宫颈和阴道,盆腔发炎有要腰骶疼痛和小肚子酸胀等症状出现,需要及时就医,如果不及时治疗,盆腔可能会发生溢液,一旦发生盆腔溢液,不仅白带发黄有腥臭味的症状会严重,还会有痛经的症状出现。

看了上面的介绍,相信大家都知道了到底白带泛黄是怎么回事?希望所有女性朋友都能对白带颜色变化的原因有所了解,也希望所有的女性朋友都能在平时做好自己的妇科卫生护理,与异性同房要双方做好卫生清洁措施,经期不要长时间使用一块卫生用品。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告