Loading… 避孕药哪个牌子好_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

避孕药哪个牌子好

2021-02-03 10:21 39健康网   

现如今性生活越来越开放,至少比起五六十年代来说,目前出现婚前性行为的现象非常普遍,但是由于性教育缺失,很多年轻人会受到人工流产的伤害。这也是现在为什么各种媒介宣传所谓无痛人流广告的重要诱因,其实就是在说明需要人工手术的人群确实在壮大。在没有备孕需求的情况下却忽略避孕的重要性,造成人为伤害,给女性留下一辈子隐患。为了不要经历人流手术,避孕必须提上日程,尤其年轻的情侣或夫妻,在没有备孕计划的情况下更要了解有效避孕方式。在众多避孕方式中,避孕药是很多女性比较喜欢的一种,因为方便简单有效,那么购买避孕药哪个牌子好?

避孕药哪个牌子好

避孕药是众多避孕手段其中之一,品牌可选择性也比较多,不过不论什么品牌,类型有:长效避孕药、短期避孕药、紧急避孕药。每一种避孕药都有不同品牌,就像我们平时使用的护肤品或是洗发膏类产品一样,同样功效的产品可以选择不同品牌。去药店购买避孕药时会发现品牌也有很多,所以不知道选择哪一种才能保证避孕效果,万一选择不对出现意外怀孕,后悔都来不及。

在决定选择哪个品牌好之前,首先要决定自己要服用什么样的避孕药,紧急避孕药和其他两种避孕药的服用方式是不一样的,紧急避孕药属于事后避孕药,一般是在同房后服用,至于品牌选择建议到药店购买时,先说明选用紧急避孕药,药店销售人员会做出最佳推荐。建议多听销售员的建议,正确服用,避孕效率还是比较高的,当然紧急避孕药是需要在事后72小时之内服用,最好控制在24小时之内,药物作用更高。紧急避孕药一般是单次口服一片,间隔12小时后再服用第2片或者直接服用一片即可。紧急避孕药也有不好之处,就是不能过多服用,一年最多服用三次,两次服用时间必须间隔超过一个月,只有这样才能避免伤害身体健康。

若是选择长期避孕药或是短效避孕药的话,同样的根据药物说明需求进行口服,否则就失去了避孕效率,至于这两种避孕药哪个牌子好,建议还是多听销售员的建议,毕竟每个品牌的功效不一样,当然也不要过于听从广告宣传,选择经济实惠且效率高的即可。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告