Loading… 什么时候夫妻生活,更易高潮?_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

什么时候夫妻生活,更易高潮?

2021-02-25 08:49 39健康网   

夫妻生活是一件非常美好的事情,不仅能让双方感情升温,还对人体健康有益。但是无论什么事情,在对的时间做才更有利用,夫妻生活也是如此。那想要更嗨,在什么时间夫妻生活会更好呢?

1、早晨(6点-8点)

大部分传统观念表示夫妻生活要在晚上,其实并不然,爱爱在造成会更好。因为无论男女,性欲最旺的时间在早上6点到9点,夜间身体已经经过了好好的休息,早上双方体内的性激素分泌就更旺盛。所以早上不妨提早半个小时起床,和另一半来一发了之后再神清气爽的去上班。

2、下午(2点-4点)

一般来说,中午是人最犯困的时候,当一个人昏昏欲睡时,性欲也很低。但是当下午2点过后,人的性欲又开始活跃起来,而且这个时候,对于男性来说,精子质量也是一天中的最高峰,所以想要怀孕的女性,可以多选择这个时候哦!

3、晚上(7点-9点)

晚餐过后,也可以来一场火辣辣的爱爱。忙碌的一天后,吃完晚餐,整个人都放松下来了,会让人感到非常满足,这个时候的人是非常轻松的,来一场爱爱会让人能够因为感到放松而刺激了性欲,这时候是最快乐的。

4、排卵期

在排卵期,不仅是女性最敏感的一段时间,而且身体会产生大量的雌激素,让性欲高涨。在排卵期女性更有欲望的同时,这个时候想怀孕的女生可要抓紧了,因为这世界受孕率也极高。除了体内的变化,排卵期时的女性也是非常性感迷人的,因为这个时候女的胸部会变大,荷尔蒙增加的同时,更吸引男性的眼球。

5、重大场合前

一般在重大场合前,人都会出现一种紧张感,这时候就需要一场畅快淋漓的夫妻生活来放松了。因为紧张会让人血压升高,而人体释放的荷尔蒙可以降低身体的血压,从而舒缓了我们紧张的情绪。所以在你很看中的重大场合前,觉得紧张了,不妨和另一半来一发吧!

6、身体不适时

夫妻生活能够让增强身体免疫力,所以在感觉到身体不适时,不妨来一场爱爱,在激烈的运动过程中,可以排出身体一些毒素。例如感觉自己快感冒了,可以多夫妻生活预防一下也是不错的。当热了,如果病情有点儿严重,还是不要这样了,小心伤身,还是尽快去医院才对。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告