Loading… 推迟经期的方法有哪些 怎么推迟经期好_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

推迟经期的方法有哪些 怎么推迟经期好

2021-02-02 13:24 39健康网   

进入青春期以后,随着体内雌激素的刺激,女性将会出现月经初潮,并且月经也会一直伴随着进入更年期。除了怀孕还有一些特殊的情况以外,有的女性朋友可能会因为考试或者其他的原因,需要推迟经期几天。那推迟经期的方法有哪些?怎么推迟经期好?下面我们一起来详细了解一下!

推迟经期的方法有哪些?

(1)合理利用避孕药

说到推迟经期的方法有哪些这个问题,实际上是可以利用避孕药让月经提前或延后。想必很多人并不知道,避孕药除了具有避孕的功能以外,也是可以用来调经的。因为避孕药本身就是一种复合性的荷尔蒙,但必须在一个月前就准备,也就是从这次月经来的第五天开使服用,一直吃到预备让月经来的前三天才停药。

当然了为了避免不良风险损害的出现,建议有需要推迟经期的女性朋友,可以在咨询专业的医生以后,再在医生的指导下合理用药。

(2)服用妇宁片

尽管月经是对我们身体毒素的排出活动,但是在日常生活中,由于一些紧急事件,我们需要推迟月经的到来。对于推迟经期的方法有哪些这个问题,女性朋友也可以在经期前服用妇宁片帮助推迟月经来潮,一般是在月经后十六天就开始每天服用。

(3)使用孕激素药甲羟孕酮

推迟经期的方法有哪些?在月经来之前1-2天时用孕激素药甲羟孕酮也是可以推迟月经的。但是也不适合多吃,只能在紧急事态下才能够吃,长期吃对身体不好,希望女性朋友还是能够谨慎应对。

以上就是关于推迟经期的方法有哪些的相关内容介绍,其实能够帮助推迟经期的方法有很多,但是由于每个女性的体质情况不同,因此在选择推迟经期方法的时候也会有所不同。但是一般来说如果没有特别的事情,并不建议随意更改女性的月经周期,以免应对不当扰乱了原本规律的月经来潮。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告