Loading… 16个进入临床试验!世卫已对中国两种新冠疫苗展开评估 考察其相关设施 _TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

16个进入临床试验!世卫已对中国两种新冠疫苗展开评估 考察其相关设施

2021-02-01 11:08 前瞻网   

 

新冠疫情当下,疫苗研发、效用、接种安排和分配的追踪都非常关键。

目前,我国已经有16个新冠病毒疫苗进入临床试验阶段,其中7个新冠病毒疫苗进入Ⅲ期临床试验阶段,1个疫苗已经附条件上市。

16个进入临床试验!世卫已对中国两种新冠疫苗展开评估 考察其相关设施

此前1月29日,世卫组织助理总干事玛丽安热拉·西芒在发布会上表示,世卫组织已对中国国药集团和科兴公司提供的两种新冠疫苗展开评估,目前正处于评估的后期阶段。此外,世卫组织团队正在中国考察其相关设施。

据国家卫健委疾控局监察专员王斌介绍,截至1月20日,中国新冠疫苗接种量已经超过了1500万人次。

自2020年12月15日新冠病毒疫苗重点人群接种工作实施以来,我国多地在接种过程中总结了许多有益做法,为疫苗平稳有序接种提供了重要保障。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告