Loading… 穿内裤也要分场合!不同场合该穿什么样的内裤?_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

穿内裤也要分场合!不同场合该穿什么样的内裤?

2021-01-15 14:46 39健康网   

内裤接触的是我们的生殖部位,稍有不慎就会造成很严重的后果,因此选择合适的内裤非常重要。很多女性对内裤不太在意,但其实有的内裤真的不能穿。

而且穿内裤也要分场合哦,今天我们就来讨论一下女性在不同场合穿什么内裤比较好。

1.休闲

最好穿宽松的平口裤,这样更舒适放松。

2.驾车

开车时一直保持久坐姿势,这时应选择吸湿性好的内裤,如韩国丝面料。

3.运动

运动时最好选择运动专用内裤,它能保护重要部位,还能对臀部起保护作用。

4.经期

卫生巾后面有粘胶,可以让卫生巾牢牢的沾在内裤上,但是它并不是那么容易清除。尤其是一些质量较差的卫生巾,撕掉后,粘胶甚至能一眼看到,那种胶必定含有化学物质,如果直接接触我们生殖部位,可能会影响到生殖健康。所以,经期要备上专用内裤,而且平时也要避免用护垫。

赶紧看看自己的衣柜,你的内裤准备齐全了吗?

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告