Loading… 男人胸毛越多,性能力越强?_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

男人胸毛越多,性能力越强?

2021-01-31 14:17 39健康网   

男性的喉结、胸毛,女性的乳房都被称为第二性征,这是两性生理差异的表现,但是要说胸毛与性能力是否有关,这还得进一步证实。

男女间第二性征的差异主要跟身体所分泌的激素有关,睾酮是男人血液中最为重要和最为充足的性激素。在胚胎期,睾酮决定了性器官的分化;在青春期,睾酮使个体进一步向男子性征发育,并在一生中一直发挥着重要的代谢功能。

这也说明雌雄激素对性征的发育有着重要的影响,就如胸毛,体毛的生长跟雄性激素的多少、敏感程度都有一定的关系,有些人雄性激素非常高,但是因为其对雄性激素的敏感程度低,所以并不会出现过多的胸毛,反之,雄性激素少的胸毛却异常的多。

所以说,人的第二性征并不能作为衡量性能力的标准。

但是,从其他方面来说,胸毛对男人的魅力是有一定的加深作用的。女人都喜欢“男人味”的男人,而男人味的表现就是毛多、喉结大、声音粗相关,她们认为胸毛茂盛的男人更有男子气概,性功能也会随之提升。

因此,要判断男人性功能的强弱,并不能在外貌上获得信息,而应通过双方相处来判断。如果男性发现自己有性功能上的问题,应及时就医。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告