Loading… 最低19元起!爱奇艺回应会员涨价:希望为用户创造更多优质服务_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

最低19元起!爱奇艺回应会员涨价:希望为用户创造更多优质服务

2020-11-24 11:58 前瞻网   

 

最低19元起!爱奇艺回应会员涨价:希望为用户创造更多优质服务

爱奇艺会员涨价,最低19元起。爱奇艺VIP会员官方今天宣布,将于11月13日0点起对黄金VIP会员、学生VIP会员订阅服务费用进行调整,调整后定价共分六档:黄金VIP连续包月、黄金VIP月卡、黄金VIP连续包季、黄金VIP季卡、黄金VIP连续包年、黄金VIP年卡定价分别为:19元、25元、58元、68元、218元和248元。

另外,学生VIP会员服务订阅费用调整为 : 学生VIP会员连续包月12元,学生VIP会员年卡123元。

对此,爱奇艺回应称:我们审慎考量了市场环境变化、平台发展需求和创造用户价值等多方面因素,做出了当前价格调整的举措。我们希望能够为用户创造更多优质、创新的内容和更好的服务体验,促进产业的持续发展。为我们的用户提供更多价值、为内容创作者构建更健康的产业生态。

据了解,到目前为止,爱奇艺依然在亏损。其历年财报显示,2013年-2017年,爱奇艺分别亏损7.43亿元、11.1亿元、25.751亿元、30.74亿元、37.269亿元。而2018年和2019年,爱奇艺分别亏损91亿元、103亿元,亏损以前所未有的速度扩大。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告