Loading… 白带黄有酸味怎么回事 白带黄有酸味如何是好_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

白带黄有酸味怎么回事 白带黄有酸味如何是好

2020-11-03 11:23 39健康网   

白带异常在临床当中是常见高发的一种妇科疾病,很多女性正在被这样的病症所困扰着,尤其是其高发病率以及过后容易反复发作的情况,会让女性朋友倍感烦恼,也不知道该如何是好,其中像白带黄有酸味这样的情况也让她们不知所措。那白带黄有酸味怎么回事?白带黄有酸味如何是好?下面我们一起来详细了解一下!

白带黄有酸味怎么回事?

(1)霉菌性阴道炎

患上霉菌性阴道炎以后,女性的白带会出现发黄,而且闻起来也会有酸臭味,看起来白带多数质地比较粘稠,但是也有部分是稀薄的,呈现的是乳白色,豆腐渣一样。

(2)滴虫性阴道炎

白带黄有酸味怎么回事?滴虫性阴道炎的出现的也会导致白带发黄有酸味,并且部分的滴虫性阴道炎会出现白带呈现泡沫样或者乳白色的症状,大部分是呈现快状和片状,也是需要警惕留意的。

(3)慢性阴道炎

慢性阴道炎也会导致白带发黄,也会有少部分出现血性白带,白带的形状大部分是泡沫状的。

那白带黄有酸味如何是好?

对于白带黄有酸味如何是好这个问题,毫无疑问白带发黄且有酸味必然是白带异常的一种症状表现,但女性出现白带发黄有酸味的情况,需要马上到医院做详细的检查,根据检查的结果来确定具体的病因,根据实际的病因对症治疗。

在治疗期间要注意个人卫生清洁,并且饮食方面也需要清淡一些,不要吃辛辣油腻的食物,尽量少吃高脂肪的食物。

以上就是关于白带黄有酸味怎么回事的相关内容介绍,相信大家在阅读完上文以后对白带黄有酸味这样的情况都更加了解了,其实女性朋友很难对白带的状态就来把握住到底自己的身体出现了身体异常,但是通过白带的异常是可以警惕自己定期做好妇科检查的,只有这样才能够确保自己身体健健康康的。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告