Loading… 中国飞鹤成为“嫦娥五号”官方合作伙伴 将与探月工程展开深度合作_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

中国飞鹤成为“嫦娥五号”官方合作伙伴 将与探月工程展开深度合作

2020-11-25 09:28 中国网财经   

中国网财经11月24日讯(记者 刘天)国家航天局探月与航天工程中心11月24日在海南文昌举办授牌仪式,确认中国飞鹤成为“嫦娥五号”婴幼儿配方食品官方合作伙伴。在授牌仪式上,国家航天局探月与航天工程中心与中国飞鹤还共同启动了“听飞鹤讲月亮的故事”系列公益活动,将邀请探月工程相关专家为全国的飞鹤宝宝解读“探月”那些事,启蒙少儿科学思维,培养未来航天人才。

中国飞鹤成为“嫦娥五号”官方合作伙伴 将与探月工程展开深度合作

中国飞鹤表示,探月工程是我国伟大的民族工程,是中华民族走向伟大复兴的重要里程碑,通过牵手探月工程,让中国飞鹤有机会参与到中国探月这样的民族事业中来,倍感荣耀。

飞鹤乳业副总裁魏静表示,嫦娥五号任务着眼人类未来,体现的是中华民族对人类命运共同体的责任和担当;中国飞鹤作为国内婴幼儿配方食品行业龙头企业,为中国宝宝提供高品质、可信赖的产品,服务的是国家和民族的希望,理念的契合打开了双方未来广阔的合作空间。“后续中国飞鹤将在多个方面与中国探月工程开展深入合作,不断自我革新,以探月精神融合飞鹤理念,以航天标准打造飞鹤品质,健全和完善全产业链发展模式,将中国宝宝的口粮牢牢掌握在中国人手中。”

中国飞鹤是国内最大的婴幼儿配方奶粉公司,始建于1962年,是中国最早的奶粉企业之一。作为中国婴幼儿配方食品行业龙头企业,近年来,中国飞鹤持续推进供给侧结构性改革,进行产业集群布局、产品打造、科研升级等方面全方位创新,实现了高质量、跨越式发展。早在2001年,中国飞鹤率先构建“农牧工”三位一体专属产业集群、引进WCM世界顶尖制造管理体系,实现了品质全程可控可追溯。同时,飞鹤立足中国母乳与中外宝宝体质差异,研制“更适合中国宝宝体质”的高品质婴幼儿配方食品,以“更适合”理念扭转了国人选购婴幼儿配方食品的标准。

飞鹤方面透露,将于近期上市星飞帆A2产品,相较于星飞帆经典款产品,A2产品最大的变化在于采用了A2奶源。财报显示,2020年飞鹤上半年营业收入87.07亿,婴幼儿奶粉收入83.15亿,其中高端婴幼儿奶粉营收为67.73亿,占公司总收入的77.8%,较去年同期上升11.3%。

作为中国婴幼儿配方食品行业龙头企业,中国飞鹤是一家具有高度社会责任感的企业。为倡导父母有效关爱,呼吁社会关注亲子“隐性失陪”问题,飞鹤于2018年联合中国奶业协会等发起倡议,将每年5月28日定为中国宝宝日,并在每年举办相应的公益宣传活动。今年上半年抗击新冠疫情,飞鹤前后累计捐赠了2亿元的现金和物资用以支援一线抗疫工作者,充分展现企业的责任与担当。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告