Loading… 不同材质的被子如何清洁 被子的品牌推荐_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

不同材质的被子如何清洁 被子的品牌推荐

2020-08-30 18:24 pchouse   

被子是我们每天晚上都需要用到的床上用品,它是否干净,干洗到我们的身体健康。那么,不同材质的被子应该如何清洁?被子有哪些品牌呢?PChouse就带大家来了解一下吧。

一、不同材质的被子如何清洁

1、蚕丝被。由于蚕丝被材料特殊,洗涤、干洗、氯漂、熨烫都不能用来去除污垢。如果有脏污的地方,用清水擦拭脏污的部位即可。

2、棉花被。棉花能晒不能洗,不能清洗的是棉花被里的棉花,由于棉的特殊性,既不可以水洗也不可以干洗。因此棉花被的清洁方式是在室外拍打灰尘。

3、羊毛被。羊绒通常由珍贵的羊绒原材料制成,通常不需要清洁。水洗后的羊毛被容易变形和收缩,因此不可水洗。也不可漂白和熨烫,如果羊毛被弄脏了,可以送到干洗店干洗。

4、化纤被。手洗、机洗、干洗都可以。清洗时可以用中性洗洁剂或肥皂粉,用洗衣机的弱转清洗、脱水。纤维一般不会变形,但是太阳晒的时候必须保持托着晒,不能悬挂,否则会变形并影响使用寿命。

5、羽绒被。可以水洗但不能干洗。羽绒被一般不建议洗涤,用手水洗是较好的清洗方法。不能干洗是因为干洗用的药水会影响羽绒被的保暖性,同时也会使布料老化。

二、被子的品牌推荐

1、梦洁。湖南梦洁家纺股份有限公司不懈地追求卓越的产品品质,坚持高标准的用料和精细的工艺。始终秉承“爱在家庭”核心理念,恪守品格与博爱的企业文化。

2、富安娜。深圳市富安娜家居用品股份有限公司是一家集研发、设计、生产、营销和物流于一体的综合型家居企业,其营理念是“创造美好睡眠生活,打造百年家居品牌”。

3、水星家纺。上海水星家用纺织品股份有限公司集研发、设计、生产、销售于一体,专注于家用纺织品行业的专业化、多品牌企业,其产品涵盖床罩多件套、被子、枕芯、毛毯等十大系列300多个品种。

4、罗莱家纺。罗莱生活科技股份有限公司较早涉足家用纺织品行业,是集研发、设计、生产、销售于一体的企业。其致力于为消费者创造高品质家居生活和优质睡眠体验。

被子的品牌有很多,质量也参差不齐,因此在选购时最好选购大品牌的产品。不同材质的被子清洁方法不同,因此在清洁时要先了解被子的材质,再用对的清洁方法清洁,才能用得更长久。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告