Loading… 空调扇的优缺点有哪些 空调扇品牌有哪些_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

空调扇的优缺点有哪些 空调扇品牌有哪些

2020-07-02 12:07 pchouse   

空调扇是生活中常见的家电,具有良好的特性,除了具有空调的优势之外还有电风扇的特点。究竟空调扇的优缺点有哪些?市面上的空调扇品牌有哪些?今日我们就来聊聊空调扇优缺点及品牌问题。

一、空调扇的优缺点有哪些

优点:

1、比较省钱,环保省电

空调扇相对空调来说,价格比空调省钱,而且功率不大,用电量也比较低,这也是很多人不舍得开空调,而考虑空调扇的原因。2、

2、体积不大,移动方便

空调扇灵活性比较强,可以很方便的进行移动,哪里需要就往哪搬,占地面积小,不需要安装任何外机。

3、负离子+温柔吹风,更健康

空调扇带有负离子功能,起到阻挡细菌、除尘、除臭、净化空气的功能,适当的加湿功能,避免得空调病,更符合健康环保的要求。

缺点:制冷效果没有空调好,比普通风扇降温幅度大。空调是压缩机制冷,降温效果比较好,空调扇是通过水蒸发物理降温,效果没有空调好,但是比风扇吹出来的风凉爽,加冰晶效果更好

二、空调扇品牌有哪些

1、先锋

先锋空调扇是知名品牌,先锋空调扇价格也是有很多价位,看各人的需求是什么。其风类是自然风、睡眠风和标准风,先锋空调扇在空调扇品牌中的前列。

2、艾美特

同样有人会想到艾美特空调扇,艾美特空调扇对于冷暖空调扇都比较好,其空调扇价格也有所不一。

3、格力

谈到空调首选格力这个是毫无争议的,但是格力的空调扇却不是最好的了,但也不差。格力空调扇同样也是十大空调扇品牌,是格力电器股份公司生产。空调扇价格比起美的空调扇的价格整体上也是差不多。

4、美的

如果专门选购空调扇的话,首选美的,的制冷集团生产。空气净化技术是负离子,采用全风道抗菌系统,健康水洗滤芯,更好促进健康水循环,全身心沐浴在醉人清风中,尽享美妙舒畅之夏。可拆式布帘,清洗也方便。美的空调扇价格几百到几千都有,主要看功能和选用材质以及技术含量。

可见,空调扇有着省钱省电、环保、移动便捷的优点,又有着制冷效果较差的缺点。但依旧是不错的小家电,人们可以考虑品牌因素,尽量挑选市面上的知名品牌,千万不要挑选三无产品。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告