Loading… 安徽歙县高考恢复正常 语文、数学启用备用试卷于9日补考_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

安徽歙县高考恢复正常 语文、数学启用备用试卷于9日补考

2020-07-08 17:52 前瞻网   

 

安徽歙县高考恢复正常 语文、数学启用备用试卷于9日补考

安徽歙县高考恢复正常。昨日,安徽省黄山市歙县遭遇50年一遇的洪涝灾害,致使语文、数学考试延期,随着城区积水退去,今天的考试正常进行。

据了解,歙县考区原定7月7日语文、数学科目考试延期至7月9日举行,7月8日综合、外语科目考试正常举行。7月8日上午,安徽省歙县中学考点考生依次进入考场。许多家长在考场外等候。

从歙县教育局获悉,经教育部同意,该县将于7月9日启用备用试卷进行补考。根据安排,上午语文科目,下午数学科目。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告