Loading… 皮疹是征兆!英国9%新冠感染者有此症状 西班牙患者口腔现类似“红色斑点”_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

皮疹是征兆!英国9%新冠感染者有此症状 西班牙患者口腔现类似“红色斑点”

2020-07-17 16:24 前瞻网   

科学家现在呼吁将皮疹视为一种列入官方清单的症状,他们发现了与新冠病毒相关的几种皮疹:荨麻疹(urticaria)、红斑丘疹(red bumpy rash)、红斑疱疹(chicken pox-like rash)、冻疮样皮肤病和口腔皮疹。

在一项伦敦国王学院的学者利用了超过20,000名英国人的数据,这些英国人对新冠病毒的检测呈阳性,或者被严重怀疑患有这种疾病。

他们发现,9%的受感染英国人出现了(红色)皮疹的症状,而有其他明显症状的人中,也有8%患有皮肤病。

皮疹是征兆!英国9%新冠感染者有此症状 西班牙患者口腔现类似“红色斑点”

英国卫生部NHS目前仅列出了感染的三个迹象——发烧,持续咳嗽和嗅觉/味觉丧失,这三种症状的患者被要求自我隔离并接受新冠检测,但其他一些症状的人可能因没有检测成为“漏网之鱼”。

在美国,疾病控制与预防中心(CDC)警告了11种主要症状,包括疲劳、身体疼痛、头痛、喉咙痛和呼吸急促——但同时承认该病毒会引起一系列其他副作用。

在最新的研究中,KCL研究人员使用了来自336837名用户的COVID Symptom Tracker应用程序的数据,人们在上面反映自己的症状。

在提供拭子测试结果的27,157个APP用户中,有2,021个(7.4%)呈新冠阳性。其中有178例(8.8%)报告有皮疹。

这项研究还调查了17371名怀疑感染新冠病毒但未经测试的人。调查发现有8.2%的人出现皮疹。

负责这项研究的Mario Falchi博士说,新冠患者报告患有皮疹长达数周之久,比更常见的症状要长得多。

许多病毒感染还可能导致皮疹或疹子破裂,例如麻疹和带状疱疹。免疫系统会在病毒传播到血液中时检测到该病毒,并发送对抗感染的细胞以消灭病毒。但是,这些化学物质也会引起皮肤发炎,从而引起皮疹。

该研究尚未发表在期刊上,也未得到其他科学家的同行评审。参与研究的Falchi博士表示:“新冠皮疹可能以多种形式存在,并且处于疾病的不同阶段。

流行病早期阶段的异质表现、时间延迟以及对重症患者的关注,导致皮肤问题如今成为被忽略的潜在症状,

“尽管它不像发烧那么普遍,但它对Covid-19更具特异性并且持续时间更长。”

公众和医疗保健专业人员对新冠皮肤变化的认识不断提高,将可以更有效地识别这种疾病的新旧疾病。

为了调查困扰冠状病毒患者的皮疹的不同类型,研究人员调查了11546人与新冠相关的皮肤症状。

在694位呈阳性的人中,有17%的人出现皮疹先于其他症状。在五分之一的患者(占21%的患者)中,皮疹是唯一的症状。专家补充说:“ SARS-CoV-2阳性被调查者中有21%仅表现出皮肤症状,容易被漏诊。”

KCL的流行病学家,COVID Symptom Tracker应用程序背后的首席研究员Tim Spector教授上个月就表示,很多病例被漏掉了,因为他们身上的症状“与世界其他地方不符”。

目前COVID Symptom Tracker应用程序上,已经有数百万人报告了各种各样对策症状。该APP上面的数据(基于对该病毒测试呈阳性的用户)已经显示出这种感染可导致多达19种症状,而且每月都有新的症状出现。

“它通常与(其他症状)一起出现,但是可以在不同的时间出现,有时甚至在其他症状之后的几周。”

事实上,除了外部皮肤之外,近日国外还出现了“口腔皮疹”。西班牙医院的医生报告说,在某些情况下,口腔粘膜上会出现皮疹(小斑点), “这在水痘和手足口病等病毒感染患者中很常见。这是许多病毒性皮疹的特征,会影响粘膜。”

这项新研究于7月15日发表在《JAMA皮肤病学》(JAMA Dermatology)上。由马德里拉蒙·卡哈尔大学医院的Juan Jimenez-Cauhe博士领导的研究人员,对4月初诊断为新冠肺炎和相关皮疹的21例患者进行了检查。

在这些患者中,有6名患者(29%)的口腔内出现了一种化学物质enanthem。研究小组说,受影响的患者年龄在40-69岁之间,6名患者中有4名是女性。

从其他新冠症状发作前两天到术后24天,任何地方都出现口腔皮疹,平均时间在症状发作后约12天。

在大多数情况下,该病痛似乎与患者服用的任何药物无关,进一步强化了这种观念,即新冠病毒会引起红色斑点出现,这是一种疾病。

Jimenez-Cauhe的研究小组指出,由于“出于安全考虑,许多怀疑或确诊COVID-19的患者都没有对其口腔进行检查。”新冠肺炎的衍生症状究竟有多广泛仍是未知的。

编译/前瞻经济学人APP资讯组

原文来源:https://www.dailymail.co.uk/news/article-8521711/Skin-rashes-symptom-coronavirus-One-11-Covid-19-patients-break-itchy-blotches.html

https://medicalxpress.com/news/2020-07-covid-symptom-mouth-rash.html

https://covid.joinzoe.com/us-post/skin-covid

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告