Loading… 收纳盒品牌有哪些?收纳盒如何选购_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

收纳盒品牌有哪些?收纳盒如何选购

2020-07-03 20:12 pchouse   

收纳盒是用来收纳物品的,收纳盒有大有小,市面上的品牌更是琳琅满目,人们往往挑花了眼。收纳盒品牌有哪些?想要选购收纳盒应该考虑哪些因素?今日我们就来聊聊收纳盒品牌及选购问题。

一、收纳盒品牌有哪些

1、乐扣乐扣

始于1978年韩国,密闭容器领域全球知名品牌,其保鲜盒和整理箱口碑尤好,各种功能性厨房用具和容器的供应商。乐扣乐扣有限公司将扩大出口目的地的数量从目前的111到130多,到2013年,从而确保在密闭容器领域的领导者,以及最有价值的品牌,专注于优秀的密闭容器中站稳了脚跟。

2、爱丽思

创立于1958年,日本爱丽思欧雅玛株式会社旗下,主要生产LED照明/家用电器/家居生活用品/园艺及宠物用品,以家居仓储连锁店为主进行销售的企业。IRIS 爱丽思是日本爱丽思欧雅玛株式会社旗下著名的国际家居品牌。

3、茶花

成立于1997年,福建省著名商标,福建省名牌产品,家居塑料制品行业的领先企业,专业从事现代家居用品的研发、生产和销售的企业。多年来,茶花品牌得到了同行业及全国各大终端超市的一致认可,有着良好的品牌美誉度和知名度。茶花牌产品始终如一的高品质形象早已深入人心,深受全国各地广大消费者的青睐。

4、禧天龙

创始于1990年,国内塑料家居行业知名品牌,北京市著名商标,集研发、制造、销售为一体的塑料家居用品企业。禧天龙具备成熟专业的研发团队和精密塑模的制作能力,拥有精加工中心及250T-1400T国内先进的节能型全电脑注塑设备100余台,配置了伺服机械手及意大利全自动大型中央供料系统,确保了产品质量的稳定性,并大幅度减轻了员工的劳动强度,提高了生产效率。

5、天马

上海天马精塑有限公司,至于1949年,致力于工业用产品、家居日用品生产、销售于一体的企业。随着时代的变化、社会各界对塑料制品的数量和质量的需求日渐增长。公司在适应社会需求的同时,不断提升技术水平,实现了业绩的稳步增长。

二、收纳盒如何选购

1、收纳盒材质

目前市场上面的收纳盒材质有很多的,主要有牛皮纸、藤制、塑料、无纺布等等,不同的材料都有着自己的特点,一般选择的无纺布的是比较多的,但是选择塑料的话是盛的东西就比较少,总量要比较轻的。如果装修的东西比较多的,可以选择牛津布。担心房间灰尘太多的,那么就可以选择无纺布覆盖的收纳盒,这个是比较好清洗的。

2、收纳物品

我们在选择收纳盒之前,要先想好自己收纳的是什么物品,如果是收纳的衣物就可以选择凳式的受案和,凳式收纳盒既可以收藏各种杂物,还充分的利用空间,并且具有一定的装饰效果。如果是收纳自己的内务或者化妆品什么的,就要选择含竹炭的收纳盒,因为含有竹炭的收纳盒比一般的无纺布收纳盒更具有吸湿、抗菌的功效。可以让你远离樟脑丸的异味和灰尘的烦恼。

3、节省空间

选择收纳盒的时候,一般都是选择能够折叠的,这些的收纳盒能够大程度的节省空间。要使用收纳盒的时候,可以一层层的展开,不用的时候就可以折叠好。而凳式收纳盒就是因为其能够折叠的原因受到了广大收纳大人的喜爱,并且还被称为空间魔术师哦。

4、美观

收纳盒除了其使用的收纳功能之外,还有着装饰美化家居环境的效果哦,并且收纳盒的外观的图案也是很多变的,选择不同图案的收纳盒能够为我们的家居空间注入活力哦,让人看起来更加的赏心悦目。

可见,市面上的收纳盒品牌众多,如乐扣乐扣、茶花等,这些品牌在市场上都有一定知名度,质量与售后服务较有保障。此外,选购收纳盒还需注意收纳的物品、美观度等因素。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告