Loading… 软冰床垫的优缺点 床垫品牌推荐_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

软冰床垫的优缺点 床垫品牌推荐

2020-07-14 10:12 pchouse   

软冰床垫是床垫的分类之一,备受消费者青睐,人们在挑选软冰床垫之前会了解其优缺点,究竟软冰床垫的优缺点?市面上的床垫品牌有哪些?哪些是最合适的?今日我们就来聊聊软冰床垫优缺点及床垫品牌。

一、软冰床垫的优缺点

优点:

软冰床垫美观耐用,不仅能起到凉爽的作用,而且能消暑除痱、降温解热。对痔疮、高血压、暑热失眠、长期卧床有着良好的辅助降温功效。

软冰床垫可降低臀部和男女下体温度,减少这些部位湿热的产生,从而减少痔疮、皮炎、湿疹、妇科炎症等疾病的发生。软冰床垫凉感独特,直接使用,无毒、无味、无腐蚀、坐卧柔软、凉爽舒适,使用时不需电源及外加条件即可自动制冷。

缺点:软冰床垫价格稍贵,且不适合体寒等部分人群使用。

二、床垫品牌推荐

1、大自然床垫

大自然床垫成立于1990年,是国内较早从事床垫的企业之一,隶属于贵州大自然科技股份有限公司。大自然床垫的主推产品是棕榈床垫。大自然旗下的床垫系列主要有翡洛奇、婴宝、快乐时光系列,此外还有专门针对酒店推出的商务床垫。大自然棕床垫以传统的棕纤维作为内芯,以灯芯绒作为床垫的面料,还有几十采用了美国杜邦的特卫强防螨绵连制作舒适层,床垫不仅睡着十分的舒适,还非常的健康。

2、喜临门床垫

喜临门床垫是喜临门家具股份有限公司旗下的床垫产品。喜临门床垫按照功能的不同,可以把它们分为释压床垫、炭养SPA床垫、仿生SPA床垫以及荣耀SPA床垫。其中最为高级的产品是荣耀SPA床垫,这种床垫的填充料是天然乳胶,此外,双层独立弹簧让床垫的回弹性能非常的好。不过这种床垫的价格也是惊人的,在天猫上面的报价为4899元。

3、斯林百兰床垫

斯林百兰床垫始于英国,不过目前属于瑞典希丁安集团下的品牌,是比较高端的床垫品牌。斯林百兰床垫在中国的产品主要有进口系列、皇家系列、梦系列、智慧系列以及经典系列。斯林百兰床垫的价格稍微贵一些,一般的产品都在4000~5000,高端产品价格还要高。

4、梦神床垫

梦神床垫是梦神集团旗下的床垫品牌。梦神床垫属于定位比较平民化的床垫。梦神床垫有华盛顿、聚吉维尼、W系列等。作为定位于比较平民化的床垫,梦神床垫的价格不是非常的高,普通产品的价格在千元左右,最高端的产品价格在4000元左右。

5、舒达床垫

舒达床垫是美国的床垫品牌,也是定位于比较高端的床垫品牌,舒达床垫在中国的业务由舒达家居用品(深圳)有限公司代理。舒达床垫在中国的系列主要有进口系列、完美系列、生活系列、青少年系列等。舒达产品的价格非常的贵,普通的产品价格在6000左右,稍微高端一些的床垫产品价格能够达到上万元。

可见,软冰床垫有着美观耐用、消暑除痱、降温解热的优点,又有着价格稍贵,不适合体寒等部分人群使用的缺点,建议根据自己的需求及品牌特点进行挑选,优选知名品牌,产品性能及售后服务都更有保障。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告