Loading… 美国三分之一年轻人面临严重新冠肺炎,吸烟带来危害最大!_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

美国三分之一年轻人面临严重新冠肺炎,吸烟带来危害最大!

2020-07-13 18:55 前瞻网   

 

美国三分之一年轻人面临严重新冠肺炎,吸烟带来危害最大!

随着感染新冠病毒的年轻人数量在美国激增,加州大学旧金山分校贝尼奥夫儿童医院研究人员的一项新研究表明,年轻人可能无法免受严重疾病的伤害。

该研究从全美国范围内约8400名18至25岁的男女样本中提取数据,得出结论:总体而言,男性的“医疗脆弱性”为33%,女性为30%。加州大学旧金山分校的研究人员在2020年7月13日发表在《青少年健康杂志》上的研究报告中称,吸烟的影响超过了其他不太常见的风险。

来自美国疾病控制和预防中心(CDC)的数据(不包括在UCSF的研究中)表明,虽然65岁以上的患者比年轻人更有可能住院,但差距正在缩小。在截至4月18日的一周中,18- 29岁的人群中每10万人就有8.7人住院,而65岁以上的患者每10万人中有128.3人住院。截至6月27日当周,这两项数据分别为34.7和306.7,这意味着年轻人住院人数增加了299%,而老年人住院人数增加了139%。

由第一作者、加州大学旧金山分校青少年和青年医学部门的Sally Adams博士领导的研究人员,通过参考CDC确定的指标确定了医疗脆弱性。这些疾病包括心脏病、糖尿病、目前的哮喘、免疫疾病(如狼疮、痛风、风湿性关节炎)、肝脏疾病、肥胖和前30天内吸烟。此外,研究人员还将电子烟、烟草和雪茄的使用(疾病控制中心已将其包括在内)联系起来,指出这三种香烟都对呼吸系统和免疫功能有不良影响。

由于没有数据说明CDC的每个风险因素的相对影响,研究人员使用了至少有一个指标作为结果变量的整体医疗脆弱性估计,而不是指标的累计分数。因此,根据每个指标对医疗脆弱性进行评估,以吸烟者为例,100%的人容易感染COVID-19重症。

在他们的研究结果中,最值得注意的是,在6741名非吸烟者中,医疗脆弱性为16.1%,而在包括吸烟者在内的全部8405名年轻人样本中,这一比例为31.5%。

吸烟与COVID-19病情发展有关

Adams说:“最近的证据表明,吸烟与COVID-19进展的更高可能性有关,包括疾病严重程度的增加、进入ICU或死亡。”“吸烟可能对年轻人有显著影响,他们患大多数慢性病的比例通常很低。”

她指出,最近的研究还表明,年轻人的吸烟率开始高于青少年,这与之前的趋势正好相反。

这项研究使用了美国全国健康访谈调查的数据,发现在过去的30天里,10.9%的人抽过烟,4.5%的人抽过雪茄产品,7.2%的人抽过电子烟。吸烟人数为1664人,占19.8%,高于患有哮喘(8.6%)、肥胖(3%)和免疫紊乱(2.4%)的人数。此外,1.2%的人患有糖尿病,0.6%患有肝脏疾病,0.5%患有心脏疾病。

加州大学旧金山分校青少年和青年医学部门的资深作者Charles Irwin Jr.医学博士说:“当吸烟者从样本中去除时,从医学上来说,罹患严重疾病的风险降低了一半。”“减少年轻人吸烟和使用电子烟的努力可能会降低他们患严重疾病的几率。”

在五个脆弱性指标中可以看到性别差异。女性患哮喘(10%对7.3%)、肥胖(3.3%对2.6%)和免疫系统疾病(3.2%对1.6%)的几率更高。但年轻女性吸烟的人数明显减少,这导致总体医疗脆弱性为29.7%,而年轻男性为33.3%。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告