Loading… 客厅灯具怎么选择 优质灯具品牌推荐_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

客厅灯具怎么选择 优质灯具品牌推荐

2020-06-09 16:21 pchouse   

灯具给予我们光明,随处可见,房屋装修更是少不了它。灯具分类众多,不同灯具适合不同空间。客厅是房屋的门面,挑选灯具更需慎重。究竟客厅灯具应该怎么选择?市面上优质灯具品牌有哪些?今日我们就来聊聊客厅灯具问题。

一、客厅灯具怎么选择

1、根据装修风格挑选

众所周知,每个国家都会形成一种独具特色的格调,小小的灯也是要与之相符的,如欧式风格的居室,那么适合吊灯或水晶灯;若是美式乡村的居室,那么客厅灯具不需要太华丽、太花哨;若是中式的居室,那么可考虑方圆造型的吊灯;若是田园风格,那么不可选择过于华丽复古的大吊灯。

2、根据客厅大小层高挑选

这是很关键的一个点,通常为了保证大厅足够的敞亮,那么超出20㎡的空间尽量选择造型豪华、外观新颖、风格各异的吊灯,还可解决空间过大的空旷感;若小于20㎡的空间比较适合采用吸顶灯;而楼层高度高于2.5米的也适合安装吊灯。

3、根据光线挑选灯具

现今,形形色色的房型都有,那么有采光好的,也必然会有采光不佳的,大厅这个区域与其它场所相比自然明亮些好,可在顶部做吊顶,再装点辅助光源,如:灯带、射灯,同时可彰显品位和档次。

二、优质灯具品牌推荐

1、TCL照明

惠州TCL照明电器有限公司是TCL集团进军照明领域的核心企业,专注于从事照明产品研发、生产与销售,是中国照明灯具行业质量与品牌100强企业,其企业、品牌实力相当雄厚。

2、欧普

欧普照明是中山市欧普照明股份有限公司旗下核心品牌,成立于1996年,是中国500最具价值品牌,获得过国家3C认证,节能认证等国家权威认证。

3、雷士照明

雷士照明是惠州雷士光电科技有限公司旗下品牌,成立于1999年,经卓越的产品品质、优质售后服务,赢得了广大消费者的认可与赞誉,已是中国驰名商标、广东省著名商标、家装灯具十大品牌。

4、欧司朗

中国欧司朗照明有限公司旗下品牌,成立于1906年德国,作为全球最具创新能力的照明公司之一,拥有多项世界领先的专利,现已成长到世界第二大光电半导体制造商。

5、阳光灯具

阳光灯具是江苏阳光集团公司旗下品牌,创建于1986年,作为国家重点企业集团和国家重点扶持企业之一,以先进的技术,不断的创新深受广大消费者所喜爱。

可见,客厅灯具需从房屋装修风格、客厅大小层高、客厅光线等因素进行挑选。此外,市面上优质灯具品牌众多,比如欧普照明、雷士照明等,消费者可以根据自己的需求与喜好进行选择。

作者:money

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告