Loading… 瓷砖美缝胶是什么 卫生间美缝用什么颜色_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

瓷砖美缝胶是什么 卫生间美缝用什么颜色

2020-06-20 14:58 pchouse   

铺设瓷砖会需要做美缝,做美缝会用到瓷砖美缝胶,这瓷砖美缝胶究竟是什么?有哪些特点?是否可以与瓷砖一起擦洗?不同空间使用美缝颜色是否相同,如果是卫生间美缝用什么颜色好?今日我们就来聊聊瓷砖美缝那些事儿。

一、瓷砖美缝胶是什么

瓷砖美缝剂是由高科技新型聚合物和高档颜料组成,它不同于白水泥、彩色填缝剂(干粉类水泥材料+低档颜料)主要由无机材料组成,他是由高科技含量新型聚合物材料+高档颜料及特种助剂精配而成。

瓷砖美缝剂是缝隙装饰的高档产品,适用于瓷砖、马赛克、石材等缝隙美化,厨卫浴室阴角装饰。主要分为单组份美缝剂和双组份美缝剂,单组份美缝剂成本比较低,但是相应的耐久度和硬度上稍微逊色一些,但是施工简单,比较实惠。

1、表面光滑如瓷:美缝剂凝固后表面光滑如瓷,强度高、耐磨性强,有优异的自洁性,易清洁、一擦就净,可以和瓷砖一起擦洗;不易藏污纳垢,避免缝隙孳生霉菌危害人体健康

2、防水、防污永不脏黑:具有防水、防潮、抗渗、不沾脏污的特性,真正让瓷砖缝永不脏黑。

3、新材料、新工艺:是由高科技含量的新型聚合物材料+高档颜料及特种助剂精配而成。它不同于白水泥、彩色填缝剂(勾缝剂)(干粉类水泥材料+低档颜料)主要由无机材料组成。

4、绿色环保:材料先进,无毒、无味,不含苯、甲苯、二甲苯。

5、施工方便:操作简单、易学。

6、装饰效果特别强:颜色丰富、自然细腻,具有光泽,不褪色,给墙、地面带来更好的整体效果(市场上的填缝剂颜色暗淡无光泽,配色受限制)。

二、卫生间美缝用什么颜色

1、深色和浅色搭配,如黑与白。

2、相似色搭配,如黄与绿、红与紫、红与橙、橙与黄。

3、同类色搭配,如浅黄与深黄、黑色与灰色搭配。

4、冷色与暖色搭配,搭配起来也很有特色。

5、无极色与颜色搭配。黑、白、金、银、灰被称为无极色,它们可以和任何颜色进行搭配。

可见,瓷砖美缝需要使用瓷砖美缝胶,这是由高科技新型聚合物和高档颜料组成的物质,拥有强度高、耐磨性强等特点,可以与瓷砖一起清洗。如果是卫生间做美缝,可以根据实际情况进行颜色搭配。

作者:money

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告