Loading… 酒柜怎么选 玻璃酒柜优缺点_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

酒柜怎么选 玻璃酒柜优缺点

2020-06-15 10:29 pchouse   

有藏酒习惯的家庭都会购买一个酒柜放置在家里,那么酒柜应该怎么选?玻璃酒柜有什么优缺点呢?PChouse来跟大家讲讲。

一、酒柜的选择技巧

1、根据自己的喜好来选择。选择酒柜不是说价格高的就一定是好的,主要还是要根据实际的用途和商品本身的价格来选择,只选适合的,不选对的,现在市面上的酒柜样式还有很多,还可以选择自己喜好来选择。

2、选择合适价位的酒柜是非常重要的。其实一般酒柜的价格都不便宜,特别是恒温酒柜。一般比较小型的经济型电子酒柜的价格就差不多在一千五到四千不等,这种酒柜一般就是比较经济适用的。如果是酒的收藏家就会买一个比较好的酒柜,至少是一个双温区的酒柜,一般价格都会在五千至九千左右,还是比较贵的。

3、按以说是一个小型的酒窖,适合放陈酒;电子酒柜就是我们长说的恒温酒柜,比较适合放保质期短的酒,所以选择酒柜的时候看你自己喜欢什么样的酒。

二、玻璃酒柜的优缺点

1、玻璃酒柜的优点

玻璃酒柜的色彩很适合现代简约风格的要求,高档大气,对酒瓶的排列和种类有很好的展示作用;如果酒柜顶上有吊灯,那将会有展览效果。

2、玻璃酒柜的缺点

玻璃酒柜的缺点就是易碎。玻璃质感的酒柜虽然好看,但是如果不小心碰撞容易产生小面积的碎裂,非常危险;且玻璃酒柜大部分没有恒温功能,不够实用。

酒柜的选择可以根据喜好、价格和放置的酒的种类来选择;玻璃酒柜符合现代简约风格装修的要求,对酒的展示和陈列都有非常好的效果,但对于酒的珍藏温度等没有保障,需要自己衡量选择。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告