Loading… 卫生间如何防臭_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

卫生间如何防臭

2020-06-15 18:42 pchouse   

卫生间容易有臭味残留,很多人对此都感到无比苦恼,那么卫生间如何防臭呢?PChouse带大家一起来了解一下卫生间的防臭技巧。

1、正常情况下,新房的卫生间风道口都会安装止逆阀即单向阀,它的原理是卫生间的气味只能从卫生间管道里流出,但不能回流。同时排风扇要装好,以便于经常换气,还可以经常打开卫生间的窗户通风,并且喷点空气清新剂,这样卫生间就基本没有什么异味了。

2、如果洗手盆发出持续的异味,只要把伸到下水管里的管子打一个弯,接着把下面的密封在做好,问题就基本解决了。这种做法如果时间长了还是会出现异味的话,建议购买洗手盆防臭器安上,这是解决异味是最好的选择。

3、马桶防臭是刻不容缓的一件事情,一定要选择虹吸式的马桶,相当于存水管道,可以阻绝管道里的臭气,效果十分的不错。而且,马桶和排污口是经常性的产生味道,一定要安装一个法兰圈才可以。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告