Loading… 钢窗密封条的材质有哪些 钢窗密封条如何更换_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

钢窗密封条的材质有哪些 钢窗密封条如何更换

2020-06-20 14:27 pchouse   

许多家庭都安装完窗户后发现窗户的防水密封性能不太好,这是绝大多数是因为钢窗的密封条没有挑选好。今天PChouse就来和大家讲讲钢窗密封条的材质有哪些以及钢窗密封条如何更换。

一、 钢窗密封条材质

1、PVC材质:PVC材质的抗老化性能还是相当不错的,而且这种密封条即便使用的时间比较长,也很少会出现表层发黄等现象,可说是如今新兴密封条中使用比较广泛的代表。

2、TPV材质:TPV材质的弹性是比较好的一种,经过了专业的设计和研发让其在质量上有保障,这种密封条使用效果相当不错。而且随现在生产技术条件进步与发展,在材质上有更多新提升,让其能够更加的符合如今居家生活中的使用需求。

3、橡胶:橡胶这种材质比较明显的特点就是较为耐用,橡胶本身就是一款材质比较好的材料,无论在柔软性还是在设计上都相较为不错的,可有效地阻挡外界的一些冲击。对于我们的居家生活来说用橡胶作为门窗密封条,相对来说是可保障使用寿命。

4、三元乙丙:三元乙丙也是如今众多门窗密封条中使用比较广泛的代表,整体设计良好,经过了众多使用者们的认证,三元乙丙的密封效果是不错的。在挑选的时候可以选择一些比较具有口碑的品牌厂家,保障产品的长效使用,为我们的居家生活保驾护航。

二、 钢窗密封条如何更换

1、玻璃垫条以及口胶条:(窗框、窗扇)应在焊接清角后将胶条按准确面顺方向用专用辊轮将胶条少量用力往型材槽口内推动,同时将胶条头部向下压到嵌入型材槽口内停止。因为胶条属弹性体,经过辊压后,可能会呈现回缩,准确的方法是:在胶条装置到两头接口处时,将胶条两头往基地回缩一点,并留下2-3公分的缩短余量,然后剪断嵌入槽口内。

2、玻璃压条:将胶条按准确面用手艺方法将胶条尖端处穿入型材槽内,再用力按胶条的外出面,将胶条压入玻璃与型材的空隙处。两头头的胶条向基地回缩一点,留出1-2公分的长度后剪断,按入槽口内。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告