Loading… 卧室壁纸有哪些风格 卧室壁纸的选购技巧_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

卧室壁纸有哪些风格 卧室壁纸的选购技巧

2020-06-10 18:33 pchouse   

卧室装修时,为了美观大方,很多家庭都会选择贴壁纸。大么卧室壁纸都有什么风格?选购卧室壁纸时有什么技巧?本文PChouse就为消费者们介绍一下卧室壁纸相关的知识,帮助大家在装修时找到适合自己的壁纸产品。

一、卧室壁纸有哪些风格

1、儿童卧室壁纸

浅色小卡通的壁纸适合儿童或者是一些乖巧的女孩子的卧室,这些漂亮而又甜美的风格,可以带给人一种就像在炎热的夏天吃了冰激淋一样的感觉,而有时还会让你感到回到童年的感觉。

2、立体创意壁纸

如果你感觉你的卧室有些单调,那你不妨选择立体创意图案的壁纸试试。可以试着选择一些如纯白,浅灰色的立体壁纸,也可以挑选一些对比度较强的图案,这样可以让视觉产生强烈的空间感。

3、自然风格壁纸

如果每天处在高强度的工作环境中,人早已身心俱疲,那就选一些有动物或者树木山水等来于大自然的东西,这种壁纸不禁让人感到高雅而低调。在你每晚休息的时候,看到这样的壁纸就会产生一种如亲临大自然的感觉。

4、几何图案壁纸

如果你家的卧室太小,经常会带给你十分压抑的感觉,那么就选一张带着几何图案的壁纸试试。几何图案上那发散性的图案能够造成膨胀感,让我们从视觉上感到空间仿佛扩大了的感觉。

二、卧室壁纸的选购技巧

1、环保性能

不论卧室壁纸有多好看,安全、健康永远都是第一位,所以首先要考虑卧室壁纸的环保性。环保的壁纸可以保持我是的空气洁净健康,对人的身体和空气质量都非常不错。

2、图案样式

选择时根据自己想要的风格选择合适的图案样式。如鲜艳炫目的图案最抢眼,有些花朵图案逼真、色彩浓烈,远观有呼之欲出的感觉,适合格局较为平淡无奇的房间。注意这样的卧室壁纸需要同样特色的家具搭配。

3、壁纸颜色

卧室壁纸颜色的搭配主要看居住者的喜好,不同的色系对人的心情有不同的影响。亮色及明快的颜色对人的情绪有激活作用;而冷色及亮度较低的颜色可以使人精力集中,情绪安定。

卧室是我们每天都要睡觉的地方,挑选一款适合自己的壁纸产品自然十分重要。因此消费者选购时,不妨参考本文给出的信息,以买到适合家庭的卧室壁纸。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告