首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

装修中先装燃气热水器还是先吊顶

健康 pchouse 2020-06-16 17:11

房屋装修时,需要知道具体工序流程与步骤,那先装燃气热水器还是先吊顶?PChouse带大家一起了解下吧。

厨房装修中,一般是先做吊顶再装燃气热水器。一般情况下,都是依次从上到下,但是首先预留热水器的管线位置,吊顶要挡住的位置一般都要先安装。一般情况下装修厨房,正确的顺序是先装吊顶,然后装橱柜,再装燃气热水器的。吊顶之前装这些,到时候会弄很多东西在这些上面,容易弄花和弄脏。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com