Loading… 床笠怎么选 床笠的品牌推荐_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

床笠怎么选 床笠的品牌推荐

2020-06-06 13:18 pchouse   

很多家庭为了方便开始使用床笠,那么床笠应该怎么选呢?PChouse来给大家说说床笠的选择和品牌推荐。

一、床笠的选择技巧

1、床笠的材料仍然是离不开面料,现在市场上面各种面料都有,一般建议是选择全棉的,因为对于睡眠与身体都是有直接接触性的,全棉是比较健康的一种;其次就是选择面料厚度方面的,厚度了当然是决定了季节性的了,随着自己的地域季节性的可以选择为加厚夹棉的;最后就是选择磨毛面料的,保暖性比如强。

2、现在市场上面真是百花齐放,什么样的款式都,比如条形、卡通、花纹和纯色等等,可以选择自己喜欢的颜色进行购买了,这是对于消费群众来说又是一个非常好的选择。

3、一般1.8米*2米的床配1.8米*2米*25厘米的床笠,1.5米*2米的床是配1.5米*2米*25厘米的床笠。床盖款式适合于所有款式的床使用,家里的床比较有个性的话就不用愁买不到合适的床品了!一般标准的床垫厚度是0.2米,即2分米厚左右。

二、床笠的品牌推荐

1、罗莱

中国名牌,一线品牌,家纺十大品牌,上海,质量优秀,选择多样。

2、博洋

中国名牌,家纺十大品牌,大型企业集团,宁波,价格平民,性价比高。

3、富安娜

中国名牌,一线牌子,家纺十大品牌,深圳,风格轻奢,质量优良。

4、梦洁

中国驰名商标,中国名牌,一线品牌,湖南长沙,居家用品质量优秀,性价比高。

5、水星家纺

一线品牌,上海名牌,家纺十大品牌,上海。风格多样,种类繁多。

在选择床笠时,要注重床笠的面料、色彩和尺寸的选择;除了以上推荐的品牌之外,还有其他更多品牌值得选择。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告