Loading… 实木门有哪些选购技巧 实木门品牌推荐_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

实木门有哪些选购技巧 实木门品牌推荐

2020-06-15 10:29 pchouse   

门是房屋装修的重要材料,其中实木门使用极广。市面上实木门厂家众多,质量参差不齐,稍不小心就选错,那实木门有哪些选购技巧?是否可以通过外观进行选择?市面上的实木门品牌有哪些?今日我们就来聊聊实木门选购技巧与品牌问题。

一、实木门有哪些选购技巧

1、含水率

在选购实木门时,为了使其使用寿命更长,要关注其含水率。实木门的含水率一般要低于12%,比较优质的实木门其含水率为8%左右,这样的实木门很耐用,不容易变形、开裂。

2、看外观

在选购实木门时,要认真观察其外观(质感、颜色)。认真观察一下实木门表面油漆的颜色是否通透,其实木门的门套结构接缝处和门扇结构接缝处是否细致,还要看看合页孔和锁孔开启时是否利落。若实木门未上漆,就可以观察门的正反两面的纹理是否吻合。

3、闻气味

在选购实木门时,还可以通过闻气味来判断其环保性,一般原木门会散发出一种淡淡的清香。若有刺激性气味,那其实木门肯定是不合格的,肯定含有较多的有害物质,不能购买。

4、比重量

在选购实木门时,可以用手来掂量一下它的重量。一般实木门的填充物是同种木材,因此其重量会比一般的非实木门更重若其重量较轻,那就说明其内部的填充物不是实木或者填充物不够。

二、实木门品牌推荐

1、美心

美心是一家以门业为主,发展建材、房地产、投资等综合性企业,其产品有安全门、防火门、车库门、防弹门等等;公司立足于木门、木制工艺品、木制家具生产与销售。

2、尚品本色

尚品本色是一家以时尚、前卫设计风格与先进技术结合打造木门窗构造精华的品牌,依靠先进的技术,完善的管理,借鉴世界先进的木门窗构造精华,精心打造木门经典之作。

3、金迪

金迪是华东地区从事新型室内装饰建材制造龙头企业之一,是免漆门十大品牌、十大品牌木门、时尚门十大品牌,提倡健康理念又不乏时尚,主打简洁款低调样式,精致美观无负担。

4、春天门业

春天门业是中国环境标志认证产品,十大品牌木门之一,成立于2002年,主要产品有防盗门、防火门、楼宇门、钢制进户门、实木门、实木复合门等等。

5、大自然豪门

大自然豪门是专注于门类产品研发、生产、销售的综合性企业,十大品牌木门之一,同时也是行业著名品牌,设计时尚,风格简约前卫,专注于门类产品。

可见,实木门选购可以从含水率、外观、气味、重量等方面进行比较选择,有更简单的方法,就是选择知名品牌,如美心、尚品本色等知名品牌在产品质量、售后服务等方面都有保障。

作者:money

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告