Loading… 空气净化器如何挑选 空气净化器品牌有哪些_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

空气净化器如何挑选 空气净化器品牌有哪些

2020-06-23 16:20 pchouse   

保持空气清新会让人的心情与身体变得快乐健康,因此会在家里或一些地方添置空气净化器。想要购买到合适的空气净化器并不困难,但也不能随便挑选。那么空气净化器如何挑选合适?需要考虑品牌问题吗?今日我们就来聊聊空气净化器的挑选与品牌问题。

一、空气净化器如何挑选

1、净化效率

国际标准一般要求空气净化机在工作时,使房间的空气循次数每小时不低于5 次。也就是说一般要求一台空气净化机每12 分钟内将所标称的整个室内空间的空气循环过滤一次。

空气净化机适用面积的计算公式:适用面积S(平方米)=12F/60H

其中:F=空气净化机的最大出风量,单位是m3/h。H=房间的高度,而城市房间高度一般为2.8 米。

由此公式我们可以换算出该净化器的净化面积,然后根据自己户型的面积来选择合适的那一款。

2、滤材

空气净化器净化空气的能力则与滤材有很大的关系,不过,滤材也不是“终身制”的,需定期更换。

3、使用寿命

随着净化过滤胆趋于饱和,净化器的吸附能力将下降,所以应选择具有再生功能的净化过滤胆(含高效活性催化碳),以延长其寿命。

4、需求

我们要根据需要净化的污染物种类选择空气净化器,而不是盲目选择贵的,贵的不一定就适用于你。

二、空气净化器品牌有哪些

1、飞利浦

飞利浦空气净化器属于飞利浦家居产品系列之一,拥有荷兰皇家背景。飞利浦在空气净化器领域采用成熟的第四代ATP HEPA熔喷涤纶技术,高效过滤空气中污染物,犹如一个清洗风车,将空气过滤干净。

2、欧朗德斯

Alondes是一家专注于空气净化器环保产品研发,生产,销售为一体的创新型高科技品牌。以独特高贵典雅的设计风格、精致的外观、高效的性能和品质在同类产品中出类拔萃。公司产品获得多项国内外多项认证,是全国公认行业内放心购买的空气净化产品,产品畅销欧美及东南亚30多个国家,得到消费者的一致肯定。

3、松下

松下在众多日系品牌中也有着不错的净化性能表现,在空气净化技术的运用上,推出了诸多技术,旗下产品主要分为空气消毒机、加湿空气净化器、桌面加湿空气净化器等,得到了不少消费者的认可。

4、德慕森

英国皇家·德慕森DPPMS宣布在中国市场推出新的智能款空气净化器产品,内置最新净化科技“高效纳米除甲醛分子筛过滤系统”,“负离子”功能技术,此款“革命性”的智能空气净化器,真正做到了高效、智能,洁净,有效满足消费者对自然清新空气的需求。

5、艾吉森

作为一个普通消费者可能刚开始并不知道艾吉森空气净化器,但是如果是一个医疗工作者,应该懂得这个品牌的价值所在,该品牌在医疗净化方面,还是非常领先的,杀菌消毒不在话下。

可见,空气净化器选择需要从净化效率、滤材、使用寿命、自身需求、品牌等方面进行选择,比如艾吉森、德慕森、松下等品牌,不止知名度高,质量、售后服务等都是不错的,人们可以根据自己的需求进行选择。

作者:money

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告