Loading… 开放式厨房设计要注意什么_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

开放式厨房设计要注意什么

2020-06-11 10:15 pchouse   

开放式厨房的设计越来越流行起来,它能带来很多独特的视觉体验。那么开放式厨房设计要注意什么?PChouse就带大家来了解一下吧。

1、通风

开放式厨房,要注意厨房的通风除烟,否则做饭时的油烟很容易飘入餐厅和客厅。长此以往,墙壁容易泛黄。所以大功率多功能的抽油烟机是开放式厨房不可缺少的装备之一。此外,开放式厨房的窗户最好大一些,才能保证良好的通风,才能既保持室内的光线明亮,又减少室内的油烟味儿。

2、巧妙改造室内空间

厨房空间在建造时,防火墙和过顶梁等是其基本建筑结构。所以,在改造厨房空间时,一定要考虑厨房空间的现有结构情况,做到“因势利导,巧妙利用”,避免拆除不能拆除的墙体结构,影响建筑结构的稳定性。

3、充足的储存空间

开放式厨房的台面要保持整洁、美观,所以不能放太多的厨具,需要厨房空间内具有充足的储物空间,因此,空间内的所有底柜都需要派上用场。

4、家具与橱柜风格统一

开放式厨房需要保持餐、厨、客一体,所以在装修时,需要考虑客、餐厅的家具与厨房的家具相协调,确保厨房的氛围能够融入到整体的家居氛围中。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告