Loading… 飘窗有哪些装修技巧_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

飘窗有哪些装修技巧

2020-06-11 10:22 pchouse   

现在很多房子都有飘窗,飘窗也深受很多年轻人喜爱,但是还有很多人不了解飘窗,那么飘窗有哪些装修技巧呢?PChouse来跟大家一起了解一下。

1、通常,飘窗中有足够的光线,因此台面必须考虑耐光性,否则可能会发生变色和变形。在冬季,室内和室外之间的温差很大,因此必须防止凸窗中的冷凝并使湿气所使用的材料变形。对于台面,最好选择防水和防晒的大理石或其他石板,以避免上述问题。

2、飘窗的设计应与整体装饰风格相匹配。如果内部的内部是古董,窗框的宽度很大,你可以考虑使用桑拿板或防水地板覆盖窗框与地板,然后你可以考虑窗框,窗帘和地板,如果整体风格一致,那么穿着浅色沙发垫是有效的更好。

3、不能私拆飘窗的护栏是飘窗的注意事项,目前的飘窗有内飘和外飘两种类型。外飘的墙体是凸的,底下是凌空的,如果私自拆除防护栏,是很危险的。而内飘是平凹的,一般都会有一面是玻璃,两面是墙,这种就比较安全了,但比较占用室内空间,所以护栏就不要拆了。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告