Loading… 烤箱的选择技巧 烤箱品牌推荐_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

烤箱的选择技巧 烤箱品牌推荐

2020-06-06 17:02 pchouse   

喜欢烘培的家庭都会在家中置办一个烤箱,那么烤箱有什么选择技巧呢?烤箱有哪些品牌值得推荐呢?PChouse来给大家介绍一下。

一、烤箱的选择技巧

1、购买烤箱时,请根据家中的人口选择烤箱的容量。烤箱的容量通常为9至34升,因此在选择容量规格时必须充分考虑使用电烤箱的用途。如果只将它用于一家的烤面包的话,那么9到12升就足够了;如果想用它来烤火鸡或举办烧烤派对,自然应该选择大容量的产品。

2、选择烤箱需要密切关注并密封好以减少热量损失。大多数打开烤箱的方式是从上到下,所以仔细测试门的润滑。

3、市场上有许多类型的烤箱,并且有定时和恒温器的功能。温度控制定时型和普通简易型。对于普通家庭来说,选择温度控制定时类型就足够了,因为这种类型的功能更加完整且具有成本效益。

二、烤箱的品牌推荐

1、美的,隶属于广东美的微波电器制造有限公司,人们对烤箱美感的评价非常高,烤箱的美感有很多型号,适合不同家庭。美丽的烤箱不仅看起来不错,而且还具有非常大的容量。它采用360度旋转烧烤,3D热源对流,食物不易烧焦,即使是新手,也可以轻松制作食物。

2、西门子,隶属于博西家电有限公司,凭借创新的理念和精美的设计,西门子品牌为消费者带来无与伦比的烘焙享受。西门子微电脑烤箱制作高端,外观精美大气,整体做工精细,质地细腻。全景玻璃内门,可以让香味散发出来。

3、北美,隶属于北美电器珠海有限公司,北美起源于美国,该品牌一直致力于专业智能家电,北美电烤箱以“绿色健康、人品质量、智能环保”为主,是家电研究的龙头品牌和开发和制造。

在选择烤箱时,要按照自己的需求和烤箱的性能来选择;除了上述介绍的品牌之外,还有其他品牌的烤箱可供挑选。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告