Loading… 373名员工“中招”!美国又一家肉类加工厂现群体感染 超90%无症状_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

373名员工“中招”!美国又一家肉类加工厂现群体感染 超90%无症状

2020-05-05 16:40 前瞻网   

继美国泰森食品(Tyson Foods)一工厂890名员工确诊后,美国密苏里州的一家猪肉、牛肉加工厂——凯旋食品(Triumph Foods)也已经确认了373例新的新冠病毒感染病例,突显了在大流行期间肉类加工厂及其员工们遭遇的威胁。

373名员工“中招”!美国又一家肉类加工厂现群体感染 超90%无症状

4月底,密苏里州卫生与高级服务部(DHSS)与圣约瑟夫市卫生部,西北卫生服务部和Mosaic Life Care合作,为圣凯旋食品工厂的员工提供了新冠测试。

到4月30日,对肉类加工厂的至少1,500名员工进行了测试。在DHSS的最新新闻发布中,截止5月1日,已有2,300多名员工接受了测试。

DHSS的官员丽莎·考克斯(Lisa Cox)证实,目前有373名凯旋食品的雇员和合同工新冠核酸检测呈阳性。

DHSS主任Randall Williams博士通过电子邮件说:“我们将在本周末继续与这些无症状患者联系,并已开始与那些与新冠确诊病例密切联系的患者进行联系追踪。”

在凯旋食品公司(Triumph Foods)发布的视频中,首席执行官马克·坎贝尔(Mark Campbell)表示,截至5月3日下午5:53,接受测试的员工中有17%的测试结果呈阳性。超过90%的阳性测试结果样本来自无症状患者。

坎贝尔(Campbell)证实,该公司将对设施进行深度清洗,在家中自我隔离的员工将获得带有口罩、洗手液和其他防护性保健设备的护理包。

上周,美国疾病控制与预防中心(CDC)发布了一项研究,记录了超过4,900名肉类加工行业员工的新冠病毒检测呈阳性。

而比较讽刺的是,早些时候,美国总统特朗普才根据《国防生产法》(Defense Production Act)发布了一项授权,命令美国的肉类加工设施保持开放以防止国家短缺。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告