Loading… 厨房橱柜颜色如何选择_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

厨房橱柜颜色如何选择

2020-05-17 14:56 pchouse   

很多人在选择橱柜时,除了要看价格之外,款式以及颜色也是考虑,看是否与厨房整体风格色彩相协调。那厨房橱柜颜色如何选择?PChouse带大家了解下吧。

1、银灰的流行是现代文明的产物,效率,健康,积极,热情融入其中。质朴中显的厚重的银灰,同样会让从喧嚣世界返回家庭的主人,尽快回复平和的心态。时尚有品位的消费者多钟情此种颜色。

2、淡淡的蓝色厨柜,让人联想到海洋的味道,神秘、宁静,远离外面的喧嚣,沉下心来静静享受美味。这种色调的橱柜与黄色搭配,在光的映衬下更显眼,稳重而温暖;配上橘红色,可增添一份活力。

3、原木色厨柜的配搭让居室空间拥有大自然的气息,原木的色调,为厨房增添朴素、淡雅的气质,缓解人们的视觉疲劳,适合老年人使用,突出稳重的个性。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告