Loading… 卫生间下水管堵塞怎么疏通_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

卫生间下水管堵塞怎么疏通

2020-05-15 19:48 pchouse   

卫生间的下水管如果出现堵塞的话,会影响日常排水。那卫生间下水管堵塞怎么疏通?PChouse带大家一起了解下吧。

1、苏打溶液疏通法

地下排水管淤塞时,可在排水口缓慢倒入苛性苏打溶液,管道中的淤积物会自然腐烂、分解,再用大量的水冲下,即可恢复畅通。

2、圆木疏通下水道法

把一根直径接近下水道管内径的圆木,插入水管内,在水池内放一定量的水,不间断地迅速上下抽圆木,在吸力和压力的作用下,管中堵塞的污物就会被冲走。

3、打气筒疏通下水道法

厨房下水池发生堵塞时,可将打气筒的胶管塞进下水管道里,再放少量清水,不断向里打气,管道就能疏通。

4、可用手摇管道疏通器来进行疏通

把疏通器一端放入堵塞的管口,一只手握住固定柄,另一只手摇摇柄,疏通器就会慢慢的沿着管道伸进去,并会缠住管内的堵塞物,然后把疏通器往回拉就行。反复几次后,再用水一冲,管道就通畅如初了。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告