Loading… 浴室镜的选择技巧 浴室镜品牌推荐_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

浴室镜的选择技巧 浴室镜品牌推荐

2020-05-24 13:55 pchouse   

浴室镜在每个家庭中都必不可少,那么浴室镜有哪些选择技巧呢?浴室镜的品牌有哪些呢?PChouse来给大家科普一下。

一、浴室镜的选择技巧

1、看外观:应从正面、侧面、反面多角度的去观察镜子,一般大家看镜子的时候都是只会注重自己在镜子中直接的影像,并没有去特别注意镜中远处的直线物体,可以稍微移动下视线,如果直线物体没有弯曲变形,这就是一块品质好的镜子。

2、看风格:根据浴室的风格再去挑选镜子的搭配风格,要与整体的浴室风格一致。比如一些椭圆形的镜子就比较适合欧式的风格,方形的镜子就比较适合中式的风格等等。

3、看防雾功能:浴室中洗完澡之后会出现大量雾气,导致镜子表面变得模糊不清。市场上一般采用量身定制的防雾贴膜,是一种通电后能发热的半透明聚酯薄膜。使用前就贴于浴镜背面,尽量平整,以方便使用。

二、浴室镜品牌推荐

1、宜家家居位于瑞典,创始于1943年,为大多数人创造更加美好的日常生活是宜家公司自创立以来一直努力的方向,宜家品牌始终和提高人们的生活质量联系在一起。

2、科勒是美国古老的家族企业家之一,公司成立于1873年,位于威斯康星州,是美国古老的家族企业之一。科勒公司在厨卫产品、发动机、家具、家庭装饰等领域均处于全球领先地位。

3、法恩莎是中国一家知名的卫浴企业公司,中国整体卫浴领军企业,集设计、研发、生产、销售高品质卫浴、瓷砖及配套产品为一体的现代化大型陶瓷卫浴集团。

在选择浴室镜时,着重观察外观、风格、防雾功能等;除了以上推荐的品牌之外,还有其他很多品牌值得推荐。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告