Loading… 卫生间有什么清洁技巧_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

卫生间有什么清洁技巧

2020-05-24 12:00 pchouse   

卫生间的清洁是很重要的,如果没有时常清洁会造成卫生间发臭等问题,那么卫生间有什么清洁技巧呢?PChouse带大家一起来了解一下。

1、方法是用大约250毫升的白醋,再加上少许的苏打粉未,调匀之后把它倒入到马桶中。等待10~15分钟左右,然后用刷子轻轻擦污渍,这时候污渍就很容易去除了,再用清水冲一冲。

2、可以用一块纱布或者是不穿的旧丝袜等做一个小口袋,将香皂头装进去、扎紧,挂在马桶的水箱内。这时候肥皂溶在水中,就可以起到清洁马桶的作用。

3、将柠檬皮或泡过的干茶叶放在卫生间里,异味很快就会消失。若气味是由坐便器内发出来的,可点燃一根火柴丢入坐便器内,气味会很快消除。

4、厕所里环境潮湿,长时间不打扫,瓷砖的接缝处容易出现墨绿色的小霉点。可以在彻底清理一遍卫生间以后,在瓷砖的接缝处涂上蜡,这样会大大减少发霉的可能性。

5、将喝剩的可乐倒入泛黄的马桶中,浸泡10分钟左右,污垢一般都能被清除。若马桶污垢仍无法彻底清除,可用刷子进一步刷洗。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告