Loading… 智能马桶如何挑选 智能马桶品牌推荐_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

智能马桶如何挑选 智能马桶品牌推荐

2020-05-09 19:44 pchouse   

随着时代的发展,越来越多的人开始选用智能产品。智能马桶是生活智能产品中消费需求比较高的卫浴产品,本文PChouse就介绍一下智能马桶应该如何挑选,并且有哪些好的品牌可以选择。

一、智能马桶如何挑选

1、功能是否适合自己

现在智能马桶的功能越来越多,有些消费者会误认为功能越多越值得购买。然而实际上消费者应当选择功能最符合自己需求的产品。一款智能马桶具备如座圈感应、座圈加热、温水洗净、暖风烘干、自动除臭等功能,就基本满足了普通消费者的需求。用户也可根据自己的特殊需求选择适合自己家庭的功能体验,不过要注意避免盲目跟风买到不合适的产品。

2、售后服务是否有保障

智能商品相较于传统家居用品,更需要售后服务的保障,因此在选购智能马桶时需要温情保修期限和相关条款。在品牌选择上需要选择质量过硬并且质保期限较长的品牌。在价格因素之外,售后服务是挑选时必要的考量标准。

3、是否节能环保

智能马桶的节能要考虑节水和节电两方面。在节水上要关注用水量,参考冲净率、分量方式等参数,选择最经济环保的智能马桶。洗刷程度彻底、喷射水量合理是、冲力效率高是必要的选择的依据。而在节电方面,智能马桶用电量较低,一般品牌之间的用电量差距不会很大,但是也要关注产品的节电设计,将几家品牌的参数相互比较,选择最合适的产品。

二、智能马桶品牌推荐

1、惠达

惠达陶瓷股份有限公司是一家集卫浴产品的生产、制造、销售和服务为一体的大型综合企业,致力于为用户打造完美的一站式综合卫浴服务方案。旗下智能马桶在市场上有着很高的信誉度,具有很好的实用性能。

2、恒洁卫浴

恒洁卫浴是一家专业的综合性陶瓷卫生洁具公司,它拥有领先全球的生产流水线设备和专业生产技术,能为消费者提供质量有保障的陶瓷卫浴产品,同时它还是中国驰名商标,旗下智能马桶产品有着很好的销量,深受消费者的喜爱。

3、科勒

科勒是一家以生产马桶坐便器、浴缸、龙头等卫浴产品的大型美国品牌企业。该公司旨在为全球的消费者提供一个更加舒心和优雅的家居生活享受服务。科勒旗下所设计和生产的智能马桶曾多次获得国际市场的肯定,深受好评。

4、东陶卫浴

TOTO东陶卫浴是业内智能马桶的领导品牌之一,同时也是全球知名智能卫浴品牌之一。该公司以为消费者提供健康、安全的家居生活为公司的发展目标。其智能马桶产品在市场上具有很大的影响力,不仅外观设计精美,而且还拥有很长的使用寿命。

以上就是智能马桶挑选需要注意的问题和一些消费者基础稳固的智能马桶品牌。选购智能马桶时有疑惑的可以参考本文的介绍,挑选适合自己和家人需要的产品。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告